找回密碼註冊
作者: flameknight
查看: 11266
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 《星海爭霸 2:自由之翼》產品預購暨玩家見面會現場實況!!

[複製鏈接]| 回復
十年就這樣過去了...10年中間有人結婚生子,有人出國深造,還有更多莘莘學子踏出校門,成為了社會職場的主幹!但是這樣的時間也代表著...星海終於出到二代了!!!殺阿!!來吧!豬頭,我的對空砲塔星光大道等著對付你的蟲族全民空降,智順你身為我的盟友看到了我被抄家竟然是放出暗黑破壞能來抓走我的工兵,而不是來幫助我守家...你狠!!!

由以上的對話就可以知道小弟對於星海對戰的怨念,但是不管了!在知道昨天有星海二的產品預購與玩家見面會後!我就毅然而然地帶著閃光去囉!!

小弟中午去排隊就已經看到了!!!人山人海阿!!這些人不是排隊買吃的或者是等著要進百貨公司周年慶的群眾阿!!全都是星海的戰友

好大的人形立牌!!(是雷諾嗎??)

LUXY 大廳內的機台試玩區!用很高檔的ASUS 遊戲筆電!

上面會有這次星海II 的合作廠商 有RAZER ASUS 與NVIDIA!!

配備當然是高檔的Razer Megalodon 鋸齒鯊 7.1聲道環繞耳機

滑鼠也是RAZER的 Abyssus地獄狂蛇 遊戲鼠!!

.這樣的配備下 玩家絕對會沉溺在其中阿!!!

會場成列的GTX460顯示卡! NVIDIA提供了3張給現場玩家抽獎!(聽說玻璃渣接下來都會與NV合作不知道真的假的!)

現場占好位子準備等待大會開始的玩家(第一次看到LUXY被這麼多男的占領!!)

主持人是愛力克斯!!正在介紹代表3族的MODEL妹妹!

玻璃渣 亞太區大老闆致詞!!

接下來是大家都很孰悉的王董致詞!!(王董你賺翻啦!!!)

再來就是玻璃渣的美術與畫面特效總監(應該是...)上台致詞

現場另一個重頭戲! 台灣人皇 VS 蟲王 表演賽! (PS 蟲王楊家正可是在今年卡巴杯完封韓國阿!)

高手對決 精彩刺激!!!

回家開始打開贈送的手提袋!(不知道這樣算是開箱文嗎?)

大家所領的手提袋內容物 海報與RAZER的文宣

朋友借我的媒體版手提袋內容物多了 杯子與T SHIRT,明信片以及新聞稿!

入場證與帶子!!(= =+ 周一帶著這個帶子出門應該很閃!!)

最後的內心呼喊:趕快上市阿!!!
刺郎 發表於 2010-7-26 00:03:18 | 只看該作者
王肥 又有投資喔?
到底有幾家公司 在他魔爪之下....
knighter9999 發表於 2010-7-26 00:48:34 | 只看該作者
感謝大大發表的  玩家見面會現場照片阿~~~~
make.believe 發表於 2010-7-26 01:07:49 | 只看該作者
真的是人山人海啊~
羽神翼 發表於 2010-7-26 03:25:13 | 只看該作者
我比較期待台灣能發行典藏包
j62u6 發表於 2010-7-26 11:04:40 | 只看該作者
主持人是艾力克斯啊
wingphoenix 發表於 2010-7-26 11:06:34 | 只看該作者
現場真熱鬧!!:)...
strike0186 發表於 2010-9-2 02:06:08 | 只看該作者
好可惜沒有去到現場呢~~