請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: gric
查看: 26779
回復: 19

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[ECS 精英] 分享大小事-以ECS-H55H-i為機底的-HTPC便當機<再續>H55H-i組裝HTPC

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2010-8-16 00:13:31 | 顯示全部樓層
其實~你拍照仔細!!!這表示還有熱情啊!!!
我都忘記bios是長什麼樣子了
make.believe 發表於 2010-8-16 00:17:04 | 顯示全部樓層
熊大真的好仔細哦...

小的如果也這麼仔細寫的話應該會先送醫院~
 樓主| gric 發表於 2010-8-16 00:17:43 | 顯示全部樓層
其實~你拍照仔細!!!這表示還有熱情啊!!!
我都忘記bios是長什麼樣子了
yyyfly 發表於 2010-8-16 00:13

謝謝鼓勵啦~!
另外BIOS也逐漸要改朝換代了!忘了長相也好...!
科技有時還真是無情喔!
 樓主| gric 發表於 2010-8-16 00:20:50 | 顯示全部樓層
熊大真的好仔細哦...

小的如果也這麼仔細寫的話應該會先送醫院~
make.believe 發表於 2010-8-16 00:17

Make大大過講了!
只要大家不嫌棄、熊會儘量努力努力再努力~的提升[拍照]設備...下一篇說不定就是相機的分享文咯~!
knighter9999 發表於 2010-8-16 00:26:48 | 顯示全部樓層
不過現在都是英雄出少年哪!
像XF TEAM還有雲爸、老貓、蛋蛋...等等..好多大大都好年輕啊~!(神啊~!讓我回 ...
gric 發表於 2010-8-15 23:57

不知道  熊大  是幾年級生.....
在下是  六年三班  的說.....
stillhere 發表於 2010-8-16 10:26:30 | 顯示全部樓層
所以這珈機殼線材是夠長的喔?我有個朋友買了這珈來組精英國民便當機, 有提到一下說線拉不到主板, 原來要動點小手腳就OK囉?
COOL, 感謝熊大秘技指點
 樓主| gric 發表於 2010-8-16 10:31:46 | 顯示全部樓層
不知道  熊大  是幾年級生.....
在下是  六年三班  的說.....
knighter9999 發表於 2010-8-16 00:26

龍大...一定要在公開場合討論這個嗎?讓熊留一點秘密嘛!有機會見面的話在跟您講我的年級好嗎!?
 樓主| gric 發表於 2010-8-16 10:38:48 | 顯示全部樓層
所以這珈機殼線材是夠長的喔?我有個朋友買了這珈來組精英國民便當機, 有提到一下說線拉不到主板, 原來要動 ...
stillhere 發表於 2010-8-16 10:26

是啊!只要小小幻個地方出頭,您就出頭天啦!
這問題不算q的問題、因為他線其實留夠長了!(以類似機型而言)
也不能推說是h55H-i的問題、因為跟著南橋往上移採取最短路徑方式設計是對的觀念!(只是他可以在往前端移一點、至少跟USB平齊就ok了!)
所以...自己動點小腦筋就ok啦!
祝您朋友使用愉快!(到目前我是用的蠻開心的就是了!)
謝謝您的回文支持與讓熊知道、我的文還是有幫助的!感謝您!
knighter9999 發表於 2010-8-16 19:54:19 | 顯示全部樓層
龍大...一定要在公開場合討論這個嗎?讓熊留一點秘密嘛!有機會見面的話在跟您講我的年級好嗎!? ...
gric 發表於 2010-8-16 10:31

熊大用 PM 的給我就可以了咩
真素滴
又沒有逼你一定要公開宣布  
 樓主| gric 發表於 2012-4-20 01:35:09 | 顯示全部樓層
knighter9999 發表於 2010-8-16 19:54
熊大用 PM 的給我就可以了咩
真素滴
又沒有逼你一定要公開宣布  

看到這一篇回文....
龍大好久沒出現咯!
忙事業嗎?