找回密碼註冊
作者: my3cstyle
查看: 15127
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] [開箱]MSI GTX465黃金限量版 開箱(第一回)

[複製鏈接]| 回復
my3cstyle 發表於 2010-8-15 22:36:19 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
在前幾天終於搶到所剩不多的 MSI GTX465黃金限量版
外殼是純銅製
其實這張465是由470閉屏而來
只要透過刷BIOS就可以變身為470喔!

此篇是小弟第一次發文請大家捧場囉!

先介紹一下
----------官方資料(取自微星官網)--------
型號:N465GTX Twin Frozr II 限量黃金版
圖片:
繪圖引擎:GeForce GTX 465
匯流排介面:PCI Express x16 2.0
記憶體形式:GDDR5
記憶體容量(MB):1024
記憶體介面:256 bits
核心時脈(MHz):607
記憶體時脈(MHz):3206
記憶體頻寬(GB/sec):102.6
貼圖填充率(billion/sec:N/A
DVI 輸出:2
Mini HDMI-輸出:1
Dual-link DVI 輸出:Y
顯示輸出(最大解析度)p;2560x1600
DirectX 支援版本:ATX
OpenGL 支援版本:11
顯示卡尺寸(mm)        243 x 111 x 33 mm
----------------------------------------
來開箱囉!!
很閃亮的外盒(真的會閃閃發亮喔!)

盒子背面

規格簡介

盒子上還有一個上蓋可以掀開喔!

純銅的威力!16度馬上掰掰

正式開盒 外面還有一張塑膠板(感覺很凝重的氣氛)

原廠所有配件

先來張正面照吧!(純銅也太閃了吧!)

側面照

5隻8mm的純銅熱導管

兩個6Pin電源(想必一定相當吃電!) 官方說法200W

支援3WaySLI

PCB背板 (還有一個簍空的部分應該是為了散熱)

我這張編號是562號(全球限量3000 這張算是第一批 排挺前面的  )

純銅導管純銅鰭散熱片

TWIN FROZR II 微星最佳自製扇!

微星大LOGO

兩顆4500轉風扇喔!(我自己測出來的)

每張都直接把序號打在外殼上感覺價值十足啊!

連接埠部分

上機!

文章先到這
實測請待續!
馬上補上!

第一回:本回
第二回:[測試]MSI GTX465黃金限量版 實測
第三回:[測試]MSI GTX465黃金限量版 470開核成功
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
knighter9999 發表於 2010-8-15 23:33:09 | 只看該作者
XF首發呢!!!
先感謝大大精采的圖片分享!!!
期待大大的精彩測試報告!!!!

PS:順便看看能不能順利刷BIOS變成 GTX470吧!!!
make.believe 發表於 2010-8-16 00:42:04 | 只看該作者
PCB背版的簍空應該是公版卡散熱器的入風口!
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-8-16 09:11:56 | 只看該作者
回復 3# make.believe
原來是這樣阿~
謝謝你的指教~
make.believe 發表於 2010-8-16 21:56:15 | 只看該作者
話說~   這款在PCB邊緣多了鐵條...

彎板的情形應該不大吧
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-8-16 22:17:20 | 只看該作者
回復 5# make.believe
的確是有強化過~
喔對了!
簍空那個部分
我確定是出風而不是進風了
今天在90%轉速時把受放在洞口上方 有一股明顯的熱風(跟吹風機超像的XD)
make.believe 發表於 2010-8-16 22:23:24 | 只看該作者
回復  make.believe
的確是有強化過~
喔對了!
簍空那個部分
我確定是出風而不是進風了
今天在90%轉速時把 ...
my3cstyle 發表於 2010/8/16 22:17

哦~ 那是因為這款散熱器跟"公板卡"的不一樣

公板卡的確是從那裡入風~   熱風再從尾端排出機殼~
dogmm123456 發表於 2011-4-25 17:01:50 | 只看該作者
0..0話說4系列該不會
反映在ATI的6系列吧0..0
我錯咧等
alin78730 發表於 2011-4-25 20:12:45 | 只看該作者
看冷氣用的銅管不起眼,一看到電腦散熱用純銅材料,感覺就很屌ㄝ!!!

感謝你的分享囉~~~