找回密碼註冊
作者: 羽神翼
查看: 22742
回復: 5

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] [XF] 曜越 Thermaltake V3 Black Edition 開箱

[複製鏈接]| 回復
羽神翼 發表於 2010-8-15 22:49:44 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
舍弟現役的電腦非常老舊,有3年的歷史啦~
開機都慢吞吞的,更別說玩遊戲了,想說趁暑假做一次完整的更新
有鑑於之前機殼都是隨便選選導致經常熱當,但預算相當有限,經過再三考慮後,終於決定這咖

正面照

前面板簍空設計,方便冷空氣流入

光碟機5.25"的檔板除了簍空之外,內部也加裝了濾網,減少入塵量

側板下部有設計透氣孔,不過好像不能裝風扇

側板上部有個透視窗,有裝設透明壓克力板,可以把機殼裡面看光光

頂部也有透氣孔
背面照,可以確認此機殼的PSU為下置式

再來打開側板往內裝看
原廠很貼心的附了一顆12公分/1200轉的藍光LED扇

裝置PSU的地方也做了固定設計,避免PSU在辦運過程中產生位移

在PSU進氣的地方原廠也附上了濾網,避免過多的灰塵被PSU抽進去

放置PSU的旁邊也設計了可裝置12公分風扇的孔位
CPU背板有開孔喔! 將來想幫CPU換顆散熱器的時候超方便的

要開始裝機啦 要裝的有這些:)...

裝機過程~略:)...
成品

線沒有整得很漂亮請大家多多包涵
電源燈

硬碟燈

忘了說,光碟機跟硬碟架的部分都有附上免螺絲工具喔

機殼頂部的透氣孔

這樣看來靠近後端的透氣孔只能裝超薄風扇了

側板蓋上

我把原廠附的藍光風扇移到前端去吹硬碟囉,而且這樣開機時比較美觀

就說了吧,透視窗可以把裡面看光光

裝完之後把這咖新機交給老弟,他第一個反應是:怎麼這麼涼還這麼安靜?!
老實說,其實現今的元件只要不超頻,基本上溫度都不會太高(我有小小超一點
而且以這咖機殼的散熱設計配上一千元出頭的價格,真的非常物超所值

knighter9999 發表於 2010-8-15 23:29:20 | 只看該作者
更正一下.....
頂部風扇是要把頂板拆除後安裝的.....
所以閣下才會覺得很擠.......
以上!!!

感謝 大大  精彩的開箱組立照片分享!!!
 樓主| 羽神翼 發表於 2010-8-15 23:32:48 | 只看該作者
更正一下.....
頂部風扇是要把頂板拆除後安裝的.....
所以閣下才會覺得很擠.......
以上!!!

感謝 大大  精 ...
knighter9999 發表於 2010-8-15 23:29

阿~~原來要拆掉喔
謝謝龍騎士的解說
可是我懶惰了...
yyyfly 發表於 2010-8-15 23:41:54 | 只看該作者
我覺得那個透明側板的大小很讚~~~!!!
剛好遮住你裡面的自然而然的整線~
然後可以看到cpu有沒有在轉動...
make.believe 發表於 2010-8-16 00:38:33 | 只看該作者
全機黑化+下置砲兒

看來是當今的主流~
wu.hn8401 發表於 2011-4-9 14:33:23 | 只看該作者
只發一千來元...真是物超所值!