找回密碼註冊
作者: Mogami
查看: 12559
回復: 5

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[隨身碟 Flash Drives] 【分享】Corsair Flash Voyaget GTR 32GB 簡易開箱

[複製鏈接]| 回復
Mogami 發表於 2010-9-3 18:02:58 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
最近因為隨身碟不見了,所以在YAHOO買了一隻新的隨身碟,據說是SLC的???
先付上發票證明~ 不然會被誤會凹廠商XD

接下來就是脫衣秀啦,啊…是拆包裝啦…
1.        正面包裝

再一張~

2.        背面

3.        代理商保固貼

4.        產品內容

5.        本體正面

6.        本體背面

7.        脫掉內衣~啊…是護套…ㄟ…USB保護蓋???

8.        GTR 標識??? 意味不明@@

接下來就是上機測試啦~
測試環境:Windows 7 64bit 企業版
首先要驗明正身~用Everest 看看妳的內在美,啊~是規格啦^^;

在確定有支援USB 2.0 測試環境也是USB 2.0之後,就準備開始測試啦~
首先是 Crystal disk benchmark:
1.        1000MB檔案:

2.        50MB 檔案:

小結:讀取速度確實有達到包裝上寫的34mb,寫入也有達到包裝上面寫的28mb~
   不過4K跟512K好悽慘啊…不知道是不是針對大檔案優化的後遺症???
   不管了…起碼沒有不實廣告的嫌疑~啊…這樣我會不會也被戰@@

接下來跑跑看 FDBENCH:
首先一樣來個1000MB的測試~

接著是 100MB的測試~

調整一下檔案大小~再測一次100MB/4M~

再放更大一點~來個100MB/10MB~

小結:
檔案越大效能越好似乎是滿明顯的,應該是很好的儲存碟,但是不適合當系統碟。不過…有人拿隨身碟當系統碟嗎?XD

最後依慣例要來個 Fastcopy ??? 那就COPY個XXXX吧

小結:實測搬移還是有26.67MB的成績,算是不錯囉^^

既然是不專業開箱文,當然要有對照組囉,跟同事借了 Kingston 的1G隨身碟充當一下對照組囉~
先看看身分~

一樣先測 Crystal disk benchmark:

再測FDBENCH:

最後一樣實測Fastcopy :

小結:實測僅有2.09MB…有點慘,雖然結果落差滿大的,不過價差也很大,所以看看就好…

結論:在目前的隨身碟中,算是針對檔案傳輸優化的滿不錯的一隻隨身碟,雖然在測試中並沒有依照廣告的內容真的丟到水中測試防水能力,但是外面覆蓋的橡膠層,摸起來是真的滿厚實的感覺。個人覺得是隻可以入手的大容量隨身碟。
Mio 發表於 2010-9-3 18:24:25 | 只看該作者
既然隨身碟防水,就找一隻狗給他吃下去然後再讓他大出來看壞了沒.

壞了再找原廠說不防水
刺郎 發表於 2010-9-3 18:56:39 | 只看該作者
既然隨身碟防水,就找一隻狗給他吃下去然後再讓他大出來看壞了沒.

壞了再找原廠說不防水 ...
Mio 發表於 2010-9-3 18:24

原廠可能會說
屎尿 給你防尿 好了
可是總不能防屎吧
....
Mio 發表於 2010-9-4 12:21:42 | 只看該作者
原廠可能會說
屎尿 給你防尿 好了
可是總不能防屎吧
....
刺郎 發表於 2010/9/3 18:56

那不知道防不防胃酸阿
knighter9999 發表於 2010-9-4 13:25:39 | 只看該作者
這樣也叫作  不專業開箱文  喔  = =
連對照組都出來了  XDXDXD
不過還是感謝大大精采的開箱圖文測試分享!!!

那不知道防不防胃酸阿
Mio 發表於 2010-9-4 12:21

MIO大  你是來亂的嗎   = =
胃酸也是很酸的溜
make.believe 發表於 2010-9-4 13:26:10 | 只看該作者
如果能防彈的話應該會更猛...