找回密碼註冊
作者: neo1491
查看: 10393
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] 花別人的錢敗家真爽 18,000元入手的AMD 星海爭霸機

[複製鏈接]| 回復
neo1491 發表於 2010-9-18 18:51:24 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
話說住在小弟家樓上的朋友,自從看到星海爭霸2的推出,就一直心癢癢的,很想要加入星海2的行列,無奈家中的電腦還在賽揚剛出的時期,一整個就是連安裝都裝的很痛苦,經過跟他老爸的一陣搏鬥後,終於要到了五萬元的預算去買兩台電腦回來(一台要給她妹用的)~

看到這疊疊樂實在很有成就感阿,雖說是敗別人的錢,還是很過癮XDD
近拍也來一張吧
我根據他的需求幫他配了CP值較高的組合
CPU:PhenomII X4 945
MB:GBT 880GM-USB3
GPU:MSI 4850 DDR3 1GB
Ram:創見 DDR3 1333 2G x2
硬碟: WD 1TB 10EALS
光碟機:Liteon-iHAS324 24xDVD燒錄機
Power: Cooler Master Power Plus 400W
Case:復仇者 宇宙光
來張101疊疊樂吧XDDD
算一算時間,也到了開箱的良辰吉時,就來開箱吧
主機已經在店家裝好了,就直接上桌囉
這機殼還挺不錯的,前後都有藍色LED燈,而且好像是有四顆系統風扇的樣子
機殼內的散熱效果應該很不錯
看一下機殼內部吧,這機殼的最大賣點就是他的硬碟跟光碟槽完全不需要螺絲~
CPU原場風扇似乎是用鋁製散熱器,不過這顆945是C3步進的,TDP只有95W,這顆散熱器應該很夠用了
看一下即將被淘汰的老電腦...
除了主機外,還順便買了一台新的22吋螢幕,廠牌是AOC的,採用LED技術
基本上這台應該可以讓他撐個三四年沒問題,到時候頂多只需要換顯卡就可以繼續戰新遊戲了^^"
p.s 最後兩台電腦 + 一個螢幕的總花費是41500(螢幕入手價是4800元),等於兩台主機入手的價錢是18350,還挺便宜的XDD

knighter9999 發表於 2010-9-18 19:10:44 | 只看該作者
大大跑些效能測試來看看唄!!!
Mio 發表於 2010-9-18 19:12:38 | 只看該作者
大大說的18350元是有含作業系統嗎?
刺郎 發表於 2010-9-18 20:46:00 | 只看該作者
顯卡似乎選的不太洽當
P9121004 發表於 2010-9-18 21:19:24 | 只看該作者
所以[採購]也是蠻不錯的工作。:)...
 樓主| neo1491 發表於 2010-9-18 22:04:35 | 只看該作者
回復 3# Mio

沒有含喔~就只有我上面寫的而已
 樓主| neo1491 發表於 2010-9-18 22:05:54 | 只看該作者
回復 4# 刺郎

大大是只應該挑選5750嗎?
可是那張卡要另外去別的地方...而且記憶體只有512MB 打星海開特效好像要1G比較夠?
我記得4850效能應該比5750強一些@@...
 樓主| neo1491 發表於 2010-9-18 22:06:40 | 只看該作者
回復 2# knighter9999

這是一定要的阿~等他玩爽了我再去他家借測一下
allen972523 發表於 2010-9-19 00:55:04 | 只看該作者
恭喜樓主了!
又在電腦生涯寫了一大頁