找回密碼註冊
作者: VEONE
查看: 128823
回復: 62

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[N.T.D.活動實錄] 現在與未來、科技的尖端(影音全紀錄)

[複製鏈接]| 回復
VEONE 發表於 2010-9-26 04:51:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2010年NVIDIA推出Fermi架構,讓單機遊戲市場再度熱絡了起來

玩家們不再擔心,遊戲界恐怖的硬體怪獸,為了讓遊戲更順暢

當然不可缺少NVIDIA PhysX技術賦予遊戲動態逼真和互動式的場景

以及次世代CUDA架構,包含完整的強大驅動,不必擔心會有支援上的問題

NVIDIA公司在1999年發明了繪圖處理器,小弟當時也是使用TNT的玩家

讓我解決了遊戲運行不順暢的問題,今年2010年NVIDIA又推出了更新一代的遊戲顯示卡處理

方案,玩家們還等甚麼呢? 想玩遊戲順暢? 想要物理加速的美妙畫面?

選擇NVIDIA就對了

廢話不多說,讓我們來看看活動現場吧

小白前一晚已經在台北等待活動的開始...一入眼簾的是NVIDIA的大樓總部

參加的玩家們陸續進場

玩家們在一樓大廳陸續報到領取識別牌

非常貼心的備有會議室以及休息區,供玩家們休息飲用茶水

小白我當然也沒閒著...就當自己家到處走走逛逛看能不能拍到甚麼"好東西"

果然就讓我拍到了NV的ION解決方案以及伺服器...以及NVIDIA 3D Vision多螢幕輸出技術

下午1點30分,進場時間到了,玩家們陸續進場在小白眼前的...是一堆新產品

身為硬體的熱血男兒怎麼能錯過它呢?看我用相機把它保留住....

Antec這次展出的是擁有單路12V大電流輸出實力的620W新一代電源供應器

型號為HCG 620,它所提供的電力輸出對於高耗電量顯示卡是一種完美的解決方案

此次Antec展出的是新一代的全模組化機殼,Antec的阿姨說他叫做"模王"...

讓小白翻譯給各為聽吧,這就像玩組裝模型一樣,愛怎麼拆怎麼裝都行

透過拆裝創造出與別人不同的機殼系統,這樣解釋應該沒人會叫我踹共吧...- -

讓我們把鏡頭轉到Thermaltake(曜越科技)玩家們常稱為TT,小白也是愛用者之一

這次展出的產品,小白最感興趣的當然是在網路上引起熱烈討論的大蟒蛇囉

這次小白也玩到實體了,按鍵敲打起來手感非常不錯,使用的是黑軸

喜愛機械鍵盤的玩家不能錯過,比賽帶出門遇到壞人還可以拿來當武器

鄉親呀!!!安內甲系愛台灣拉!!!

接下來鏡頭再度轉到電源供應器廠商,沒錯...就是新巨跟七盟

提供伺服器電源解決方案的新巨想必玩家們一定都不陌生,長時間使用下穩定度有目共睹

這次也帶來了可以客製化的鍵盤,空白鍵跟確認鍵可依個人喜好製作透光字體

鍵盤LED的顏色有8x8x8總共512種燈光顏色任你使用搭配,半夜想尿尿找不到燈直接拿這把

來照明多方便呀...512種燈光顏色都可以放 轉吧!七彩霓虹燈!在家開轟趴了...

想要追妹嗎? 別擔心!!!一把I LOVE U鍵盤送過去!!!包你無往不利呀...

玩家們很熱烈的再討論各項產品,看看我們台灣玩家多用心多認真...在喇豬屎...(跑..)

接下來就是完整的產品介紹,首先是Antec的產品簡報

派出的是美麗的宜軒為我們解說(拍手拍手)

介紹Anten近期發售產品以及未發售產品

主要分為兩個部份,機殼、電源

機殼部分令人讚賞的一點就是全新型態的架構方式

整機都可拆卸,包含前置面板風扇也是簡易的拆卸方式,真是令人安心的設計

電源部分則是提供了更穩定的12V大電流,就算遇上吃電怪獸級的顯卡

也不必擔心會因為供電不穩而造成顯卡效能低落

中場休息時間...會場當然準備了貼心的餐點讓玩家們吃飽再上拉!!!

怎麼有一隻手以迅雷不及掩耳的速度夾走了我的食物...- -

接下來要登場的當然就是今天高潮之一

打片亞洲無敵手的亞洲蟲王Sen來到了會場

來會場做甚麼呢? 聽說NV總部下午有一群囂張的傢伙不把它放在眼裡

蟲王來踢館拉!!!徵求挑戰者一名!!!

苦主:放馬過來吧...我一定會撐過15分鐘的...

這次挑戰Sen的是Vic,他到底能不能逃離蟲王的摧殘呢...???

到底能不能撐過15分鐘呢?鄉親啊!!!來來來!!!下好離手!!!

Vic的支持者果然也不少阿,蟲王感覺到危機出現了嗎?

不...蟲王Sen露出了笑容...看來我們的苦主Vic凶多吉少了...- -

這次對戰使用的是Thermaltake(曜越科技)自家曜越太陽神隊伍使用的滑鼠墊

Vic:看我從師父加藤X學來的終極熱鍵金手指,Sen等死吧你...

Vic露出滿意的笑容...

Vic:阿母啊...我打死蟲王兩隻飛螳啦...送啦...

看官們...有沒有發現Vic家裡初期有一隻王蟲飄來飄去...

蟲王挑釁了!!!

Vic:打我阿...笨蛋...

遊戲結果當然是Sen大獲全勝,但是卻出現了經典對話...

Vic:可以GG嗎?
Sen:可以阿...(還在滅光他....)

蟲王最後使用寄生王蟲快速滅掉了Vic

恭喜Vic撐過人生中最漫長的15分鐘呀!!!給你按個讚

接下來當然就是整場活動的最高潮!!!玩家們最期待的抽獎時間!!!

廢話不多說...看官們賞圖了

現場星海爭霸2實況影片轉播(SC2 唯一合作廠商NVIDIA指定顯示卡)

參加心得:

很感謝XFastest以及NVIDIA舉辦了這場NVIDIA TECH DAY

讓玩家們能更深入了解產品的效能及發展性

NV的驅動一直以來都讓玩家們覺得很方便

小白我稱之為一次搞定包,包含安裝時不需移除舊版本

安裝程式便會直接覆寫過去,也不容易造成使用上的衝突

玩家們不了解NV嗎? 期待下次活動吧,讓你對顯示卡有更深入的了解

感謝您今天的收看...下課了(掰掰)

活動發起人XFastest
P9121004 發表於 2010-9-26 08:20:30 | 只看該作者
OS的對白

真的把領獎人的心聲
a12097797 發表於 2010-9-26 09:05:16 | 只看該作者
明明是antec大嬸,怎麼變成阿姨了(逃~
XEON888 發表於 2010-9-26 09:25:28 | 只看該作者
絕對是要好好支持啦!!!

XF得活動也是非常熱鬧有趣!!!!
 樓主| VEONE 發表於 2010-9-26 17:30:12 | 只看該作者
明明是antec大嬸,怎麼變成阿姨了(逃~
a12097797 發表於 2010-9-26 09:05

大大因為叫阿姨比較貼切....(酸喔.........):)...
 樓主| VEONE 發表於 2010-9-26 18:38:53 | 只看該作者
OS的對白,

真的把領獎人的心聲。
P9121004 發表於 2010-9-26 08:20

沒辦法...XF的大大們,表情都太生動豐富了...小白不拍對不起自己呀

對白是小白自己話唬爛的...對白設計純屬小白腦殘虛構,如有雷同請多見諒
harrylee42000 發表於 2010-9-26 19:27:34 | 只看該作者
你沒把你跟老婆合影照片PO出喔!!
而且難得看到"夫妻雙雙"得獎畫面
所以這個NVIDIA TECH活動辦得真是不錯
希望XF與NVIDIA能夠將來繼續辦類似的活動

最後
漫畫式幽默的口白真是"讚"!!
回憶豆漿 發表於 2010-9-26 19:51:52 | 只看該作者
吼吼吼~

NV這次有用心唷0.0  還有點心(口水~)

好像有看到女王  哈哈哈~

獎品分我一點啦><

感謝您的分享^^~
jeff011095 發表於 2010-9-26 20:38:42 | 只看該作者
怎麼沒有很多NVIDIA產品介紹!!!
感覺像是電競發表會!!!
knighter9999 發表於 2010-9-26 21:40:33 | 只看該作者
的確看起來像是電競發表會!!!
不過阿~~~~~
真的是很好玩哩~~~~
在下小的整理一下
這兩天就PO上來給大家看!!!!

PS:小白兄就是  白風  嗎???