找回密碼註冊
作者: my3cstyle
查看: 23006
回復: 18

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[週邊其他 Others] [開箱+實測]DVI BOX 7-PIP(多圖)

[複製鏈接]| 回復
my3cstyle 發表於 2010-9-26 20:49:40 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
昨天一早8:45分就被電話吵醒
原來是黑喵叼來我的包裹阿
究竟是什麼呢!!

原來是電視盒
所有內容物
頭頂照
頭頂按鍵照
頭頂整體照(怎麼一直頭頂阿 )
正面有S輸入端子+色差端子+音源輸入輸出+IR紅外線接收
背面有音源輸入輸出+DVI(IN)+DVI(OUT)+同軸輸入
上機(一堆線要弄得半死 =   =)
來看看有什麼功能囉~
電視訊號來源 有 無線/無線兩種選擇
頻道設定有頻道掃描/頻道微調/喜愛的頻道 3個分頁
頻道掃描 右分頻道根頻率(有線無線)
喜愛的頻道內的分頁
接析度有很多可以選擇(基本上看地4台畫質就是360i =     =  所以也沒啥好調拉)
設定部分有 區域設定 語言設定 子母畫面設定
遙控器上有一個頻道瀏覽 按下去就會變這樣,他會以你現在這一台為準,然後開始往後推 畫面輪流更新~(有海綿!!!!)
如果選子母畫面就會
當然位置可以調拉
畫面也可以變大
好拉介紹差不多了(我看的節目是:留言終結者 DISCOVERY的 很好看喔XD)
講評一下
以規格而言
DVI的數位輸出的確符合現在得時代潮流(VGA弱掉了啦!!)
不過當然最好有原生DVI螢幕(不然會弄到你吐血喔!)
直接支援FULL HD 1920*1200(只可惜螢幕只有1920*1080)
可以拿它接DVD撥放棄在接到電腦螢幕上
宿舍學生真的很方便
功能算是相當齊全 算是旗艦級產品囉~~
不過這一台價位也差不多要2500有一點貴
但是如果預算購不妨考慮移下

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-9-26 20:54:48 | 只看該作者
不知道為什麼圖片又被PO了一次
......
author 發表於 2010-9-26 21:22:40 | 只看該作者
都已經是什麼時代了..
竟然沒有同時支援16:10,16:9
蠻誇張的..
我1年多前買登昌恆就有了..
而且2000有找 !!
knighter9999 發表於 2010-9-26 21:32:14 | 只看該作者
這款的確在 在下 地考慮名單當中!!!!
但是~~~~
接下來想買的是  液晶電視~~~~
所以就不用在多花一筆錢買這個哩~~~

感謝大大精彩的開箱圖文照片分享!!!!
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-9-26 21:34:52 | 只看該作者
這款的確在 在下 地考慮名單當中!!!!
但是~~~~
接下來想買的是  液晶電視~~~~
所以就不用在多花一筆錢買這 ...
knighter9999 發表於 2010-9-26 21:32

哀~大大都有雄厚的家產阿~~
Mio 發表於 2010-9-26 21:45:16 | 只看該作者
都已經是什麼時代了..
竟然沒有同時支援16:10,16:9
蠻誇張的..
我1年多前買登昌恆就有了..
而且2000有找 !! ...
author 發表於 2010/9/26 21:22

畢竟是用電腦螢幕看馬!講就那麼多幹麻?
就是只是為了便利將就一下拉~   別那麼計較
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-9-26 21:50:46 | 只看該作者
畢竟是用電腦螢幕看馬!講就那麼多幹麻?
就是只是為了便利將就一下拉~   別那麼計較 ...
Mio 發表於 2010-9-26 21:45

XD
希望以後可以有16:9囉~
knighter9999 發表於 2010-9-26 21:53:09 | 只看該作者
哀~大大都有雄厚的家產阿~~
my3cstyle 發表於 2010-9-26 21:34

說是有雄厚的家產.....
還是要存一陣子才買得起   ~"~
 樓主| my3cstyle 發表於 2010-9-26 22:02:29 | 只看該作者
回復 8# knighter9999
XD一同為台灣經濟奮鬥吧!!
knighter9999 發表於 2010-9-26 22:04:55 | 只看該作者
回復  knighter9999
XD一同為台灣經濟奮鬥吧!!
my3cstyle 發表於 2010-9-26 22:02

反正公司在重大節日((51勞動節   粽子節  月餅節))都有家X福禮劵
多存幾張再來換  XDXDXD