找回密碼註冊
作者: wealoon
查看: 18295
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASUS 華碩] [開箱] 貓頭鷹大開P7P55D-E!

[複製鏈接]| 回復
wealoon 發表於 2010-9-26 23:02:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
不久前為了玩Intel Core i,特地入手了華碩P7P55D-E,當然也不免俗的來篇開箱吧。
這次也請來了我的化身 OWL ,貓頭鷹大大來為我們進行開箱儀式,大家掌聲鼓勵鼓勵。
P7P55D-E詳細規格可以參考華碩官網:
盒裝正面
盒裝背面,一堆的說明。
打開後的樣子,因為不是高階板,因此沒有很豐富的配件,但也足夠了。
P7P55D-E現身  
IO Port,有PS2,6個USB 2.0,2個USB 3.0(藍色部分),1個1394,1個eSATA,1個網絡孔,音效部分,1個光纖音效輸出
共有12+2相電源以及酷酷的散熱片  
可插4條DDR3記憶體,採用2相電源
還有大大的南橋散熱片,很有質感,我超愛!
PCI-E介面
共有7組sata II接口,6組藍色,1組黑色
1組IDE接口
還有2組SATA III 接口
IO Level Up按鈕,聽說按下去會增強USB3.0跟SATA 6Gb/s 的效能。
MemOK! 可快速確保記憶體開機的相容性。
USB 3.0 採用 NEC的晶片
當處於開機狀態時,這LED會亮哦~
Asus EPU , 節能省電專用
Asus 特有的TurboV EVO,超頻調校功能
也有Asus 特有的 Express Gate快速開機,
但多我來說沒實質用途。

最後來個全家福
目前板子使用中,感覺還不錯。搭配i5-750,還蠻好超頻的。
單用BIOS的自動超頻功能就穩上3.7Ghz了,當然經過調校後還會更高!
大家都說華碩品質,以卵擊石,XD,也沒那麼糟嘛~我也不想我拿到的是卵,XD。
遲些時候再寫篇測試文吧,敬請期待!

my3cstyle 發表於 2010-9-26 23:17:58 | 只看該作者
不錯的版阿
話說華碩的超頻性能真的不錯
knighter9999 發表於 2010-9-26 23:27:44 | 只看該作者
除了 ROG系列  之外
這款算是P55系列的超級好版一張了!!!!
 樓主| wealoon 發表於 2010-9-26 23:30:44 | 只看該作者
真的很好超,
不知道是i5-750體質好還是主機板的關係
sxs112.tw 發表於 2010-9-27 00:14:12 | 只看該作者
真的很好超,
不知道是i5-750體質好還是主機板的關係
wealoon 發表於 2010-9-26 23:30

應該都有吧
刺郎 發表於 2010-9-27 06:30:53 | 只看該作者
懷念的仿木橋拼
 樓主| wealoon 發表於 2010-9-27 09:51:23 | 只看該作者
懷念的仿木橋拼
刺郎 發表於 2010-9-27 06:30

哈哈,可以去買來拼呀
刺郎 發表於 2010-9-27 11:19:52 | 只看該作者
哈哈,可以去買來拼呀
wealoon 發表於 2010-9-27 09:51

有啦 大學畢業後 就全部送給姪子了

懷念在地板打滾的日子...
Mio 發表於 2010-9-27 15:52:00 | 只看該作者
好舨一張值得推薦
joe79127 發表於 2010-9-30 02:10:29 | 只看該作者
實不相瞞,小弟也用這張!
不過線材比您的豐富一點的感覺,
SATA 2.0 * 2 + SATA 3.0 * 2 ~

也許小弟也來發發開箱文好了XD