找回密碼註冊
作者: 傻瓜狐狸
查看: 21311
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[網通產品] 跟著我旅行的音樂廳 IPEVO Tubular 藍牙立體聲無線喇叭

[複製鏈接]| 回復
這東西其實我是為了出遊到民宿聽音樂買的
爬了很多文...許多人都在推某牌小小圓圓很好帶的
不過可惜我不喜歡它在大音量下的表現

但是阿...我還沒去民宿倒是先讓它跟著我先跑了趟馬來西亞
所以...就一起來看一下吧
這是我在公司收到時馬上拍下的...非常樸實的包裝
並且在包裝上有清楚印上了內部所有的詳情

多看幾張吧

拿出來看看

真的是一根圓圓的
面板上印有明顯的IPEVO且..這個設計樣式我覺得算是蠻Ok的

分解開來看看
所有的連接線材都可以簡單收到底部

怎樣使用...內部有說明書
裡面有特別說了使用時機(我是因為那段文字才買的)特別COPY過來
使用Tubular的好處
    * 立體聲輸出,提升iPad音量和音效
    * 藍牙無線連接,可遠端播放,不受傳輸線牽制
    * 管狀收納設計與一手可掌握的大小,好收、輕巧易攜
    * 內建USB充電鋰電池,不需外接電源即可播放6-8小時音樂
    * 支援藍牙裝置播放,iPhone、筆電等皆能配對使用
Tubular使用時機
    * 和朋友一起用iPad觀看影片時,將Tubular的左右喇叭調整到最佳方位,立體聲讓大家更加享受劇情。
    * 以iPad播放多媒體教材時,Tubular放大音量讓聲音更清楚,加強學習效果。
    * 用iPad做簡報時,將Tubular放在靠近聽眾的位置,音效更清晰。
    * 在廚房做菜時,用iPad+Tubular播放烹飪節目podcast邊學邊做,不怕刀鏟霍霍聽不見大廚指示。
    * 到公園野餐,有了內建電池的Tubular,不用找電源,直接找個最舒服的角落用iPad播音樂好愜意。
簡單的說...就是可以大聲的播啦
所以我在馬來西亞做了這些事

在套房泳池內大聲的播放音樂
這樣還不夠...因為平時在房間也一樣可以大聲的播...不破音XD

以上報告完畢...分享給同樣愛當背包客的你
我知道有人會問我為何不一直使用藍芽耳機就好了
其實...單純只是因為我認為一直使用耳機對耳朵不是太好XD
最後...我知道有些朋友會說...這樣還是不知道這玩具好不好玩
所以有興趣多了解的高雄朋友可以約我一起喝咖啡一起聽音樂
P.s有好音樂請介紹給我

knighter9999 發表於 2010-9-29 22:50:42 | 只看該作者
狐狸大
改天再來一趟台南
在下請你喝下午茶吧!!!
有興趣的話PM我!!!!
Mio 發表於 2010-9-30 00:11:47 | 只看該作者
有點像隨行杯
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-9-30 09:24:37 | 只看該作者
狐狸大
改天再來一趟台南
在下請你喝下午茶吧!!!
有興趣的話PM我!!!!
knighter9999 發表於 2010-9-29 22:50

我今天六點過後會去e01的咬一口
cici 發表於 2010-9-30 12:48:14 | 只看該作者
一起喝咖啡一起廳音樂...狐狸大謎之聲:順便勸拜
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-9-30 20:06:40 | 只看該作者
一起喝咖啡一起廳音樂...狐狸大謎之聲:順便勸拜
cici 發表於 2010-9-30 12:48

我被破梗了
knighter9999 發表於 2010-9-30 22:05:01 | 只看該作者
= =
看到已經太晚了   = =
現在都10點了   (嘆
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-10-1 10:28:40 | 只看該作者
= =
看到已經太晚了   = =
現在都10點了   (嘆
knighter9999 發表於 2010-9-30 22:05

十點我才剛回到高雄
knighter9999 發表於 2010-10-1 22:08:02 | 只看該作者
狐狸大今天有來台南嗎???
看到一個人的樣子跟你頗像的  @@
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-10-2 02:18:26 | 只看該作者
狐狸大今天有來台南嗎???
看到一個人的樣子跟你頗像的  @@
knighter9999 發表於 2010-10-1 22:08

沒有背AMD大包包的就不是我