找回密碼註冊
作者: nkhs9412235
查看: 71469
回復: 35

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[ASRock活動實錄] 華擎ASRock 2010 Q3 Vision 3D HTPC XF 玩家聚會

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2010-10-3 22:02:50 | 只看該作者
那是yyyfly大您不嫌棄,我想應該很多人和我一樣期待您的文章呢!
nkhs9412235 發表於 2010-10-3 21:57

我不知道怎樣下筆...
knighter9999 發表於 2010-10-4 00:07:31 | 只看該作者
最後的幾把鍵盤真讚!!!!
不過如果拿到  奧丁之眼
我可能會傻眼先   
 樓主| nkhs9412235 發表於 2010-10-4 11:51:34 | 只看該作者
更正一個地方:那適合HTPC鍵盤不是RF,而是更高等級的藍芽,還未上市,所以網站也找不到,詢問在噗浪的廠商(應該是吧),型號為BT 666 (內定) 預計開發規格為 藍芽一對六 (可記憶六組藍芽裝置 舉例 NB/PC/手機 (Wm6.5/iPhone IOS4/iPAD/PS3/360 ...)
kill0210 發表於 2010-10-4 12:13:58 | 只看該作者
完全焦點在那台新出的小電腦上@@ 拿來放客廳是不錯的選擇。
 樓主| nkhs9412235 發表於 2010-10-5 00:41:14 | 只看該作者
更新內容:
不曉得有沒有對那特殊設計的三款鍵盤有興趣?
價格出爐囉!

建議售價如下:
奧丁之眼:79美元,台幣2399元
大字注音:無美元報價,台幣2099元
英文配置:69美元,台幣2099元。

10月10日為預購日。而在預購期間,價位就有了空間。

奧丁之眼預購價:1749元
大字注音預購價:1499元
英文配置預購價:1799元

資料來源
dacota 發表於 2010-10-5 00:49:31 | 只看該作者
最新消息:
不曉得有沒有對那特殊設計的三款鍵盤有興趣?
價格出爐囉!

建議售價如下:
奧丁之眼:79美元 ...
nkhs9412235 發表於 2010-10-5 00:41

水喔!!  我喜歡奧丁之眼
 樓主| nkhs9412235 發表於 2010-10-5 19:17:52 | 只看該作者
完全焦點在那台新出的小電腦上@@ 拿來放客廳是不錯的選擇。
kill0210 發表於 2010-10-4 12:13

真的,最近華擎一直在出這樣的產品,擺在客廳,完全不占空間。
oxalisaustin 發表於 2010-10-5 22:29:07 | 只看該作者
寫的真棒
從頭到尾一整個清楚
華擎小弟算是忠實用戶,一開始以為不是個好品牌
後來了解在國外市占率很高
華擎的這批小主機用料真的很敢用
還有MB率先內建用USB3.0,不用在拉2條線到後面
ZIPPY的鍵盤也客製的太可愛了!!
 樓主| nkhs9412235 發表於 2010-10-5 23:39:38 | 只看該作者
寫的真棒
從頭到尾一整個清楚
華擎小弟算是忠實用戶,一開始以為不是個好品牌
後來了解在國外市占率很高
華 ...
oxalisaustin 發表於 2010-10-5 22:29

感謝您的肯定,之後會有網友票選,還請繼續支持。
boy155112 發表於 2010-10-7 15:07:33 | 只看該作者
寫得真是不錯啊!!