找回密碼註冊
作者: 深舔公子
查看: 40209
回復: 37

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[固態硬碟 SSD] [XF]風馳電掣,盛世最強 -- OCZ REVO-120GB入手實測

[複製鏈接]| 回復
rocketeer 發表於 2010-10-18 00:45:09 | 只看該作者
PCI-X轉PCI-E,這樣做太沒誠意了!還是PhotoFast 的 LSI SSD好,但是天價!
bighead0521 發表於 2010-10-18 01:04:53 | 只看該作者
請問一下喔
小弟日前拜了一個50G的版本
可是在安裝中出現問題
主機板為ASUS P6X58D-PREIME
在安裝過程中
只要我把SATA3 開啟(我有使用2個WD SATA3 1T的HD)
這個50G的就會無法抓到
但是關掉SATA3之後 就可以正常認出SSD
請問這問題不知道 版主是否有遇到過
我朋友AMD 890GX的主基本也是一樣的情形
一開SATA3 就會無法認出 SSD
請問 這有解決方法嗎?
感謝喔
vxr 發表於 2010-10-18 01:15:35 | 只看該作者
該不會是這款吧...
雷克沙 Crucial RealSSD C300 64GB 固態硬碟..
author 發表於 2010-10-17 22:40

是的..
這款我看了很久..
評估後...
我覺得ok...
vxr 發表於 2010-10-18 01:16:55 | 只看該作者
請問一下喔
小弟日前拜了一個50G的版本
可是在安裝中出現問題
主機板為ASUS P6X58D-PREIME
在安裝過程中
只 ...
bighead0521 發表於 2010-10-18 01:04

要買RevoDrive以前...
一定要關注OCZ forum的使用者反饋(freeback)..
雖然全是英文看了會很辛苦
但是這很重要..!!..
當初某站的偷米大也是持續關注OCZ forum的使用者相關回饋才敢下手(雖然到後來後悔了,也沒辦法退貨了..).......

你可以到OCZ forum看看有無類似問題和解決方案...

因為這東西目前就我所知道的...
如果有新的firmware去改善穩定性和性能(假設真的有...)..
沒辦法使用者自行更新..
必須送回原廠..
Z.. 發表於 2010-10-18 09:10:33 | 只看該作者
要買RevoDrive以前...
一定要關注OCZ forum的使用者反饋(freeback)..
雖然全是英文看了會很辛苦
但是這很 ...
vxr 發表於 2010-10-18 01:16

全世界只有另一個中文網站有偷米,那就是PCDVD,vxr大 在這不用客氣啦,對我們友善的友站部分都不用消音
您也是小弟敬重的高階玩家。
author 發表於 2010-10-18 11:39:02 | 只看該作者
昨晚才在想..
怎麼Z大很久沒有出現..
Z.. 發表於 2010-10-19 08:51:47 | 只看該作者
昨晚才在想..
怎麼Z大很久沒有出現..
author 發表於 2010-10-18 11:39

小弟還在龜縮中
joe79127 發表於 2010-10-22 01:24:31 | 只看該作者
留言真精彩~