找回密碼註冊
作者: hyde211
查看: 18718
回復: 13

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Hydrogon D140 ARGB 玩家開箱體驗分享活動

Hydrogon D140 ARGB高效能雙塔雙ARGB風扇六導管CPU散熱器 [*]免拆風 ...

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

打印 上一主題 下一主題

[記憶體 Memory] [搶先曝光] Kingston KHX14400D3K2/2G

[複製鏈接]| 回復
hyde211 發表於 2007-12-18 12:01:52 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
早上起來沒多久後,就接到警衛的電話,結果這玩意,就在我桌上了

裡面到底躺了什麼好康的???? 目前只在XF搶先曝光唷!

遠從USA轉寄過來給hyde的包裹,還熱騰騰的,已經等不及開箱了

剛睡醒,眼睛還很迷糊,連相片都跟著模糊,只見兩條藍藍的什麼東西躺著!

原來是這對兄弟,哈哈,我等了很久了...在這邊特別感謝金士頓

Kingston KHX14400D3K2/2G
2GB (1GB 128M x 64-Bit x 2 pcs.) PC3-14400 CL8 240-Pin DIMM Kit

沒錯!就是金士頓 DDR3-1800MHz 1GB*2

在這邊將使用ASUS P5E3 Deluxe,我們可以從 Qualified Vendors List (QVL) 看到已支援該DRAM

測試過幾天附上,小弟我還要去借顆神兵U,不然就太對不起這對兄弟了

您的熱情回覆將是我的動力。請大家期待測試。

hyde211
coolice 發表於 2007-12-18 12:10:04 | 只看該作者
赶快把它脱光光:)...
 樓主| hyde211 發表於 2007-12-18 12:12:03 | 只看該作者
散熱片我有嘗試拆下...不過黏的很死,我還拿吹風機吹

後來放棄了...

不過可以確定應該是美光顆粒
:)...
wingphoenix 發表於 2007-12-18 13:11:22 | 只看該作者
期待測試啦
XF-Team 發表於 2007-12-18 14:54:06 | 只看該作者
這是一對不錯的RAM....

快點測阿.....
你要其他支援可以找我...
 樓主| hyde211 發表於 2007-12-18 15:01:27 | 只看該作者
遵命

那我就不客氣了
shine121 發表於 2007-12-18 15:22:06 | 只看該作者
沒想到上禮拜剛剛拿到DDR3 1600 過一個禮拜 1800就出來嚕
期待測試嚕
 樓主| hyde211 發表於 2007-12-18 15:50:52 | 只看該作者
原帖由 shine121 於 2007-12-18 15:22 發表
沒想到上禮拜剛剛拿到DDR3 1600 過一個禮拜 1800就出來嚕
期待測試嚕

感謝金士頓的支援,才可以這麼好運
:)...
hicookie 發表於 2007-12-18 17:06:02 | 只看該作者
  我才剛玩 1600,就有 1800 了呀,呵
kingston ddr3不錯超喔,2.34v 在 x48t dq6 上跑 1800 cl6

樓主| hyde211 發表於 2007-12-18 17:17:23 | 只看該作者
1800 CL6...真強!

晚上我來試試我這對D3-1800表現如何!