找回密碼註冊
作者: 傻瓜狐狸
查看: 19193
回復: 4

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[Cydia] infinifolders幫你的iphone資料夾解開封印(需JB)

[複製鏈接]| 回復
傻瓜狐狸 發表於 2010-10-28 09:26:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我想很多人都知道
iOS4.0以後...Apps可以透過堆疊的手法整理出一個資料夾出來
但是...有智慧的咬一口在這一點智慧上又再度失智了
因為它只能放入十二個App
也就是說當您同一類型的App超過十二個時便得再令開資料夾
這問題在狐仔google後找到了解法
所以一樣整理起來當備忘錄並且跟各位朋友分享
首先可以看到...我的games資料夾已經被塞滿了十二個App了

一樣的開啟Cydia並且找到infinifolders後安裝它
(哈...因為我誤擊所以此圖為不小心安裝到的謎版...大家千萬別裝它)

這是我找到正確的源購入的...只有1.99米元
法克大說xSellize這個源可能有木馬的問題...所以請大家沒事不要加入
(我正在找加入的那個App到底作用是什麼)

回到桌面後我又再度下載了一個新的App

常按icon讓它進入可編輯的抖抖模式
再把它往Games資料夾丟...就搞定啦

以上無任何設定技巧...報告完畢^^
最後請大家欣賞一下我找到的功能展示影片

_
knighter9999 發表於 2010-10-28 22:32:02 | 只看該作者
非常適合  哀鳳一族  的好用資訊!!!!
author 發表於 2010-10-29 00:10:37 | 只看該作者
哈哈..
在01是不得提起JB..
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2010-10-29 00:34:15 | 只看該作者
哈哈..
在01是不得提起JB..
author 發表於 2010-10-29 00:10

現在有JB區
但是有更多的正義魔人出沒就是了
像這一個示範我沒發現這個是收費軟體
誤裝了破解版的(以為是免費的)
馬上被備份
不過蠻歡樂的
至少他有仔細看完我的文字
author 發表於 2010-10-29 01:33:54 | 只看該作者
現在有JB區
但是有更多的正義魔人出沒就是了
像這一個示範我沒發現這個是收費軟體
誤裝了破解版的(以為是 ...
傻瓜狐狸 發表於 2010-10-29 00:34

我不知道現在有JB區..
久久過去晃一下..
免得浪費我的時間 !!