找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 33987
回復: 28

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[記憶體/卡/碟] [XF]好玩又有質感的保密隨身碟DataTraveler Vault - Privacy Edition

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2010-11-1 19:12:54 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
官方資料中Kingston DataTraveler® Vault Privacy Edition USB快閃隨身碟具備256-bit AES硬體加密技術,搭配加強的密碼設定,使機密資料獲得最徹底的保護。

整枝隨身碟是美國原裝進口,規格上具備高達24MB/sec的資料讀取速度及10MB/sec的寫入速度,提供五年保固及免費技術支援。看起來很強大對吧?而且整個系列都是100%"硬體"加密的隨身碟。
外殼更是堅硬的鋁鎂合金外殼,左右搭配了防滑裝飾邊,並且有著藍色的讀取燈十分具有科技感!
剛插入後會辨識成光碟機。
如果沒有自動啟動,擇點進去執行DTVP_Launcher。就可以進入加密設定方面。
加密設定方面:
0.第一次設定可以選擇語言
1.然後會提醒你設定密碼時要6-12個字母組成,其中要包含數字以及英文大小寫
2.然後開始設定密碼。記得做密碼提示,不要像我一樣忘記了才好。
3.之後可以輸入使用者公司明以及備註這支隨身碟的用途
4.之後會立刻格式化隨身碟!
5.並且電腦中會再多出一個隨身碟的畫面。
登入使用畫面:
輸入成功後出現:
輸入失敗十次後出現(答對了,我把數據搞丟了!!!重測XD):
數據:
結論:
雖然測試數據不是這款隨身碟的重點,我還是辛酸的測試一下,但是測試後發現仍具有30mb左右的讀取效率寫入則偏低為10mb,但資料保全算是很厲害,當然外觀的質感只能說沒有話講!十分讓人可以信賴,而體積算是隨身碟中的顯眼的大個子,也算是不容易在眼前消失。喔~可是目前這款大小的確是有點小,要放的話,應該是要放很重要很重要的資料才是!另外如果有中文,會更便利。
喔~對了!密碼忘記就不好玩了XD

knighter9999 發表於 2010-11-1 20:09:34 | 只看該作者
飛哥 數據就快點PO出來唄
不要再拖稿了!!!!!
 樓主| yyyfly 發表於 2010-11-1 20:12:31 | 只看該作者
飛哥 數據就快點PO出來唄
不要再拖稿了!!!!!
knighter9999 發表於 2010-11-1 20:09

我兩個產品測試的數據~全部放在這個隨身碟裡面~
但是重點是
密碼我忘記了.......已經測試了六次= =

糟糕
nkhs9412235 發表於 2010-11-1 20:15:32 | 只看該作者
這表示這款隨身碟保密性極佳!:)...
knighter9999 發表於 2010-11-1 20:17:46 | 只看該作者
這變成拖稿專用新藉口???
還可以凸顯出有多好用???
Mio 發表於 2010-11-1 22:55:40 | 只看該作者
恩~保密性真好,連本人都開不起來!(那這誰要買阿
 樓主| yyyfly 發表於 2010-11-1 23:19:02 | 只看該作者
恩~保密性真好,連本人都開不起來!(那這誰要買阿
Mio 發表於 2010-11-1 22:55

忘記密碼了....因為他密碼很複雜
要大小寫英文+數字
 樓主| yyyfly 發表於 2010-11-1 23:58:02 | 只看該作者
這變成拖稿專用新藉口???
還可以凸顯出有多好用???
knighter9999 發表於 2010-11-1 20:17

所以建議編輯都購買金士頓保密隨身碟XDDDD
knighter9999 發表於 2010-11-2 00:26:16 | 只看該作者
 樓主| yyyfly 發表於 2010-11-2 00:35:51 | 只看該作者
knighter9999 發表於 2010-11-2 00:26

補完了啦~慘的是我硬碟數據也消失了!!!金士頓你保密能力好強~我好慘...