請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: wingphoenix
查看: 16629
回復: 17

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[轉貼]華碩首次展示玩家國度、劍齒虎極品P67主機板

[複製鏈接]| 回復
 樓主| wingphoenix 發表於 2010-11-6 22:43:17 | 顯示全部樓層
為何AMD 板子的外觀設計 總是不如 intel呢?
刺郎 發表於 2010-11-6 22:39

,很難不有市場考量的成分在的!!
knighter9999 發表於 2010-11-7 01:59:35 | 顯示全部樓層
就算生產地不在台灣
問題是至少離台灣夠近了吧......
不管是要送到哪的運費
哪一個地方會比送到台灣便宜的???
不討論這個了!!!

SaberTooth 的散熱設計是目前看起來最喜愛的
不過因為這款散熱設計
或許價位有可能會超越  M4E 吧!!!
期待正式登場的那一天!!!
也希望  Wing大 可以測試到囉!!!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2010-11-7 11:04:15 | 顯示全部樓層
就算生產地不在台灣
問題是至少離台灣夠近了吧......
不管是要送到哪的運費
哪一個地方會比送到台灣便宜的? ...
knighter9999 發表於 2010-11-7 01:59

當然,運費到台灣低廉,是台灣跟其他國家競爭的優勢,
不過市場小,很多時候籌碼也不是那麼多!!

有機會玩到的產品都會分享給各位!!感謝龍大的支持!!
knighter9999 發表於 2010-11-7 11:54:44 | 顯示全部樓層
是阿......
像昨天在台南看到有人組三萬以上的電腦就覺得很稀奇了說!!!
的確市場是小上了不小!!!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2010-11-7 21:35:40 | 顯示全部樓層
是阿......
像昨天在台南看到有人組三萬以上的電腦就覺得很稀奇了說!!!
的確市場是小上了不小!!!! ...
knighter9999 發表於 2010-11-7 11:54

是啊,所以台灣的DIY市場確實不好生存!!
knighter9999 發表於 2010-11-7 22:35:58 | 顯示全部樓層
像在台南的話
我店家的朋友就說了一句很有深意的話
如果像我這樣的玩家多個幾個
他們就很好生存哩

畢竟大部分的人都是直接開好預算以及需求
來請店家幫忙組裝以及搭配產品
幾乎沒在做功課的呢   = =
 樓主| wingphoenix 發表於 2010-11-7 23:22:40 | 顯示全部樓層
像在台南的話
我店家的朋友就說了一句很有深意的話
如果像我這樣的玩家多個幾個
他們就很好生存哩

畢竟大 ...
knighter9999 發表於 2010-11-7 22:35

大部分消費者還是想用較低的預算去裝機!!
knighter9999 發表於 2010-11-7 23:54:43 | 顯示全部樓層
大部分消費者還是想用較低的預算去裝機!!
wingphoenix 發表於 2010-11-7 23:22

這點倒不是
現在的裝機幾乎都是只看三個部分
CPU  主機板  顯示卡
其他的部分都是""夠用""就好
所以啦......

不過也不能怪消費者啦....
又不是所有人都跟我們一樣
每天在逛電腦論壇的  ~"~