找回密碼註冊
作者: CUMA
查看: 38836
回復: 31

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

外貌協會的改水冷

[複製鏈接]| 回復
littlewbot 發表於 2010-11-9 03:49:38 | 只看該作者
不好意思請問  閣下用神麼當散熱器!
敝人是用這個.
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
wingphoenix 發表於 2010-11-9 14:13:09 | 只看該作者
如題,水冷其實已經改好,歷時兩個多月(等材料一個月,改一個月),東西太多,慢慢的PO上來,有興趣的請慢慢觀賞囉 ...
CUMA 發表於 2010-11-5 20:06

真是水冷頭的超級逸(藝)品!!
littlewbot 發表於 2010-11-9 15:55:58 | 只看該作者
水冷頭有電鍍嗎?
kill0210 發表於 2010-11-9 16:16:54 | 只看該作者
很閃亮的東西
 樓主| CUMA 發表於 2010-11-10 03:17:40 | 只看該作者
接下來又是一個亮到爆的好物,機器使用5970顯示卡,採用EK的顯卡水冷頭,不多說快來看看.

顯示卡,北橋,顯卡後背板大合照.

黑色為外盒,橘色的是內盒,大膽的用色,感覺很有feel~~~~

顯示卡的水冷頭跟他的配件.

特寫.閃亮亮啊~~

樓上的,我這個才叫亮,真是亮到爆,我又不會形容了.

左邊記憶體的部分,相信眼尖的有看到,有凹痕,也因為這樣,又去訂一個回來,又因為這樣又等了一個禮拜左右,
會有凹痕的原因研判是因為運送過程被撞到, 因為包裝盒有撞到的痕跡.
其實這個凹痕影響不大,而且也看不到,不過,還是feel比較重要.:)... <==勸敗

以上是顯示卡的水冷頭,他是壓克力的蓋子,官方說是強化的,不過不知道他的耐用度,
坊間有些比較差一點的,真的有看過裂開噴水的,不過,這可是嚇不倒我低,
外貌協會的才部會管那麼多的,一定要跟他拼一下.

以上.有時間在來PO,還沒完ㄋㄟ,:)...

未完~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| CUMA 發表於 2010-11-14 15:45:16 | 只看該作者
接下來來看一下北橋跟顯卡的後背板,跟顯示卡一樣都是EK的,一樣是亮銀的(刺眼啊).一樣是壓克力.:)...

晶片&MOS的冷頭跟它的配件.

晶片&MOS背後的樣子.

補上顯卡背板的包裝.

又是一個亮到爆的東西,EK的火字真是搶眼啊.

來看一下顯卡跟背板的背後

再來看一下正面.

以上大概就是所用的水冷頭部份.
再次謝謝大家的觀賞~~

未完~~~~~~~~~~~~~~~~~
 樓主| CUMA 發表於 2010-12-2 00:48:16 | 只看該作者
哇!終於可以上來繼續丟了
以下是所使用的機殼,海盜800d,之所以會用這個機殼,是因為它可以放black ice 3d的冷排,市面上好像很少機殼可以下那麼大的冷排(不想外露)
如果有哪位大大知道的話,可以告知一下,感激不盡.

800D箱子正面

800D箱子後面

這是機殼倒出來的底部,一小排濾網,可由左方拉出來清洗,

機殼的側邊,想當然要有透明側板.不然怎麼閃到眼呢.

這是機殼頂部,可鎖三個12CM的風扇,這也是挑這個機殼的原因,市面上很少有頂部3個12CM風扇的,不過不知道為什麼它不沒有14CM的.敗筆啊....

相信酷媽690的機殼應該有很多人用吧,690應該算蠻大咖的,可是站在800D的旁邊,居然被笑矮.嘿嘿.......

來張690跟800D正面合照,左邊的又被笑矮了.

這是機殼的後方,拆側板的方式是免螺絲設計,由圖中左右兩邊的圓形按鈕控制.往下一押就可以打開,算是蠻方便的.

右邊的按鈕

往下壓就可以開啟.

這個設計是蠻方便的,不過如果常壓,不知道耐不耐超就是了.

來張海盜的標誌.其實它是一個蓋子

打開蓋子的方式是圖中所指的卡榫,往下壓.然後往左邊就可以抽取.

往左抽取,原來裡面是一個12公分的風扇,風扇往裡面吹,最主要是要吹硬碟的(裡面是放硬碟的架子).

在來是另一個蓋子.

一樣有卡榫,一樣往下壓(真是機關重重啊)

往下壓後往外抽出.

原來裡面是硬碟的後方,它是做模組式的,然後就可以在機殼前面做抽取了.蓋子那麼多的原因其實是要蓋住那些惱人的線,
簡單的說就是要符合外貌協會啦.

這個是放電源供應器的地方,

這邊又一個機關,放硬碟的,是藏線的好地方.呵.

另一個側邊

我就說吧,機關重重

上方有個卡榫

打開它是CPU的後方,這個設計是要讓你好拆裝CPU的散熱器.

硬碟前方的蓋子

打開就是剛剛所說的,可以方便的抽取硬碟.

四個抽取架子

整個前置面板拆開的模樣.

又一個卡榫

拆開的樣子

前置的開關,USB,1394,音源

蓋上前蓋的模樣,前置的開關,USB,1394,音源也有保護蓋.

看一下機殼的配件

機殼跟配件的合照

這條線是硬碟模組那個地方的線,可以整排整整齊齊的接上,不過外貌協會的嫌他醜.:)...

以上是機殼的介紹.

此篇大概就是所用的一些東西,在來就是冷頭拆裝了,裝機,還有改線.有時間慢慢在上.謝謝大家.
更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
PPlam 發表於 2010-12-3 01:27:49 | 只看該作者
很漂亮的藝術品
make.believe 發表於 2010-12-4 15:49:41 | 只看該作者
800D...
loveme77518 發表於 2011-9-25 10:32:09 | 只看該作者
好兇
好利害
感謝分享