找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 41382
回復: 44

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 找回G92時代的榮耀!GTX 580現身!

[複製鏈接]| 回復
Z.. 發表於 2010-11-6 05:07:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
再過幾天這張卡就會現身在各位面前,先給大家看一些細節。

空拍圖,拿出你的9800GTX來看,感覺是??

然後GPU-Z  裝上去頻率亂拉...也過!!??

拿著卡...感覺重量跟價格應該可以很輕!?
我在這張卡身上聞到G92的氣息...

不知道這篇會不會被河蟹...

感謝收看

z.
icman 發表於 2010-11-6 06:53:55 | 只看該作者
@Q@~~~~~~~~~可以OC則麼強
mercedesm 發表於 2010-11-6 07:11:46 | 只看該作者
Z..大......過幾天是還幾天啊
我的生日禮物延遲很久了......
我也哈很久了......
 樓主| Z.. 發表於 2010-11-6 07:31:38 | 只看該作者
@Q@~~~~~~~~~可以OC則麼強
icman 發表於 2010-11-6 06:53

那這樣呢?

Z..大......過幾天是還幾天啊
我的生日禮物延遲很久了......
我也哈很久了...... ...
mercedesm 發表於 2010-11-6 07:11

下星期一NDA解除也就是11/9號,這天是公版卡可以發文時間,如果有貼廠牌則是多等一天。
大概這樣...^^
maverick1988 發表於 2010-11-6 08:15:59 | 只看該作者
看這超頻幅度  GTX480會不會因此價格狂掉
mercedesm 發表於 2010-11-6 08:48:05 | 只看該作者
果然......長久的等待是"有一點"價值的
Z..大的消息還是卡準的
不過...我對AMD"ATI"是沒有期待的

Z..大...有空可以測個2核4核6核同時脈和超頻顯示卡吃CPU表現的測試嗎....
當然要2家都來啦................酸

果然Z..是早起的鳥兒........
 樓主| Z.. 發表於 2010-11-6 09:04:10 | 只看該作者
看這超頻幅度  GTX480會不會因此價格狂掉
maverick1988 發表於 2010-11-6 08:15

這個嘛....
這幾天的二手市場可以注意看看

果然......長久的等待是"有一點"價值的
Z..大的消息還是卡準的
不過...我對AMD"ATI"是沒有期待的

Z..大... ...
mercedesm 發表於 2010-11-6 08:48

給點時間應該可以使用I7下去做這樣的測試比較,但可能要發表後了,因為正常文章要先上菜^^"
請見諒。
pertonas 發表於 2010-11-6 10:25:35 | 只看該作者
你騙人!!!
9號明明就星期二
mercedesm 發表於 2010-11-6 11:39:22 | 只看該作者
樓上的.....你忘了這叫Z..大的"福利"
我們才有的先享受的
不然Z..大怎可以給我們不一樣的感受

Z..大人您的測試我絕對會滿心期待的
應該可以驗証我觀察下的推論...
knighter9999 發表於 2010-11-6 11:43:46 | 只看該作者
兩三張圖就想要瞞過混過......
等到正式 NDA那一天啦!!!!