找回密碼註冊
作者: cowboyhat90
查看: 15476
回復: 10

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] 打星海2 好平台真的很重要~!! 新四頭龍王 970 + Powercolor 5770 旋風扇 星海2效能測試

[複製鏈接]| 回復
cowboyhat90 發表於 2010-11-6 20:00:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  看完這款撼訊PCS+ HD5770 旋風扇版本與一些遊戲的測試過後呢,當然絕對不能錯過從1代到2代剛好經過12年的星海爭霸2(StarCraft 2)(1→2=12 XD)囉,看看一群遊戲玩家為了順暢的執行遊戲,不斷的在討論電腦配備的問題,現在就讓我們來看看撼訊這款預先超頻好的PCS+ HD5770旋風扇版本在星海爭霸2的表現吧~~~
  以下是測試的配備:
CPU:AMD Phenom(tm)II X4 970(CM Hyper 212)
RAM:OCZ DDR2-800 2G*2
顯卡: PowerColor(撼訊) PCS+ Radeon HD 5770 旋風扇版本
Power:海盜VX550W
Case:CM strom Scout
主機板:ASUS M4A78-PRO
顯示設定如下圖
測試時執行一個單人戰役,是遊戲裡面一個隱藏戰役:一探究竟,執行時間約在10分鐘多一點左右,利用FRAPs內的功能來紀錄遊戲執行時的FPS數
  在執行完戰役後,我們將遊戲期間內的FPS變化以圖表表示,並算出平均值、最大值及最小值
  在所得到的數據中,平均fps有79張,最高fps 120張,最低fps 亦有28張,可以說是執行的相當的順暢,在帶來精細遊戲畫面的同時,遊戲流暢度一樣是順暢到底,完全沒有lag的情形發生,玩起來非常過癮的說!
  說真的~星海二的劇情任務實在是很好玩阿,特效開到最高,畫面也非常漂亮的說~如果因為電腦配備不夠好沒辦法看到這麼棒的特效真的會很遺憾阿(上回有朋友來家裡看到我在玩星海2,他竟然跟我說,哇靠..原來星海2有這麼多特效喔....TAT,原來他家電腦是N年前買的,只能用最低特效 + 1024 x 768來玩...)

knighter9999 發表於 2010-11-7 03:14:09 | 只看該作者
請教一下大大
會有破圖的狀況發生嗎???

感謝大大的精采遊戲測試分享!!!!
batschris 發表於 2010-11-7 13:48:58 | 只看該作者
感謝分享~
我自己是用X4 640+4850
RAM是2G*2
高特效
解析度中
3打3很順
4打4打過也還OK~

這樣也是很順~~
yyyfly 發表於 2010-11-7 13:53:12 | 只看該作者
星海2單位多的時候是比較吃重cpu
hsyj1234 發表於 2010-11-7 14:18:22 | 只看該作者
我是用X4 945
配上 4850 也是很夠用
還沒事過4v4
其他的都很順
 樓主| cowboyhat90 發表於 2010-11-9 11:08:10 | 只看該作者
請教一下大大
會有破圖的狀況發生嗎???

感謝大大的精采遊戲測試分享!!!!
knighter9999 發表於 2010-11-7 03:14

用到現在還沒有破圖的情形發生過~~ok的啦
knighter9999 發表於 2010-11-9 20:25:32 | 只看該作者
那就恭喜大大啦~~~~
my3cstyle 發表於 2010-11-11 22:47:29 | 只看該作者
X4 970
不好買吧~
 樓主| cowboyhat90 發表於 2010-11-12 09:02:38 | 只看該作者
話說其他地區已經有在賣了....台灣~~太久沒去光華繞繞了~不太清楚
my3cstyle 發表於 2010-11-14 00:12:29 | 只看該作者
回復 3# batschris
4850 CP 之王~~
XD