找回密碼註冊
作者: yyyfly
查看: 17768
回復: 7

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[隨身碟 Flash Drives] [XF]金馬獎隨身碟保密到家= =

[複製鏈接]| 回復
yyyfly 發表於 2010-11-22 17:27:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
金馬獎隨身碟保密到家= =

https://www.youtube.com/watch?v=zHuu05zxXl4

金馬獎頒獎典禮,整個入口的人事物都像是鍍金一樣金光閃閃的!!!
雖然金馬獎已經過去的樣子xd

金士頓的金馬獎紀念隨身碟,使屬於保密碟

原廠的介紹資料
DataTraveler® Locker
Kingston的DataTraveler® Locker隨身碟,是專為一般使用者與商務人士所設計的安全可攜式資料儲存產品。 採用硬體加密的DataTraveler Locker隨身碟,將硬碟區分為公共區與加密區,即使隨身碟遺失或遭竊,亦能確保機密資料安全無虞。

時尚的旋蓋式設計,並支援高達16GB的儲存容量。 DataTraveler Locker也是企業宣傳的最佳工具,因為您可將公司商標印在隨身碟上,藉此提升品牌知名度。

DataTraveler Locker將提供五年保固、全天候技術支援,以及Kingston® 品質保證的可靠服務!

雖然是軟體加密,但是在使用上因為切割成兩個槽所以在使用上的靈活性算是挺大的。不過設定保密隨身碟的時候,原本隨身碟上的資料會被清除,所以要記得備份喔

軟體加密的使用設定如下:

插入隨身碟後會出現新的使用裝置

裡面有數個東西,如圖片所示

第一次執行DTencryptor

會讓你選地區語言,可能會按照電腦的設定抓到我的是繁體中文吧。

告知保密區域的狀況,建立保密區域所需要的設定。

調整大小,我是設定成2GB,差不多是一半大小。

會進行格式化,按確定後就成功了。

設定完後的使用:

進入我的電腦後還是沒有變!

點進去後會變成執行DTencryptor

就需要輸入密碼!設定值內部可以調整大小更改密碼。

進入保密區域後會告知點兩下"Logout DT Encryptor"就可以登出

Logout DT Encryptor

設定方面:
設定的方面還真的是很簡單

測試:
看來這款不是效能取向的隨身碟!

再來方想幾張照片!!!

這位應該很多人都認識

金士頓金馬獎合作的三位名模的背影

蕭亞軒

不知道是誰,不過站得好好的讓我拍照,就拍給他一張!

這一位好眼熟啊!

不認識,不過女生衣服很漂亮,身材也很好xd

這位喜劇小生,好可愛!走在他後面的還有一位水藍色衣服的正妹!

很閃亮吧~喔~當天看到超顯眼的,雖然旁邊有人在挖鼻孔,但是還是遮掩不了她的美貌啊!

林姐姐^^

林姐姐的背影

不知道為什麼裝可愛的,不過是真的挺可愛的!

= =我覺得我看到幹譙龍了!

大家應該很眼熟!

好漂亮的衣服啊!

謝謝各位的收看啊!

金馬獎會場真的好多人,照片有一部分用裁切的,所以大小顏色會比較不好一點!
感恩!
batschris 發表於 2010-11-22 19:00:50 | 只看該作者
感謝Y大分享~

看到開頭的影片

我笑了 XDDDD
knighter9999 發表於 2010-11-22 20:17:10 | 只看該作者
黑色禮服的是  陳珊妮((跟小天一起走的))
最後一張是  許瑋甯((小天的馬子))
藍色禮服的根據家中娘子所說是  李冰冰
第一張 溫昇豪
獨照的帥哥是  謝霆鋒
其他的.....
幹譙龍  只有那傢伙啦.....阿KEN  XD
my3cstyle 發表於 2010-11-22 20:21:13 | 只看該作者
金馬在桃園
當然金神上要支持一下囉!!!!(我是桃園人XD)
不過這個隨身碟好像不是這篇文章的重點=   =
author 發表於 2010-11-22 23:03:51 | 只看該作者
怎麼沒有英雄本色-豪哥..?
 樓主| yyyfly 發表於 2010-11-23 01:33:16 | 只看該作者
黑色禮服的是  陳珊妮((跟小天一起走的))
最後一張是  許瑋甯((小天的馬子))
藍色禮服的根據家中娘子所說是 ...
knighter9999 發表於 2010-11-22 20:17

感謝解說
李冰冰好漂亮啊

金士頓那三位也很漂亮XDDD
 樓主| yyyfly 發表於 2010-11-23 01:40:19 | 只看該作者
金馬在桃園
當然金神上要支持一下囉!!!!(我是桃園人XD)
不過這個隨身碟好像不是這篇文章的重點=   = ...
my3cstyle 發表於 2010-11-22 20:21

寫開心的~^^
分成兩篇寫就沒有太大意思~那倒不如就用成一篇吧^^
knighter9999 發表於 2010-11-23 22:22:17 | 只看該作者
Y哥!!!!
只有背影!!!
給張正面的啦!!!!!