找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 60737
回復: 54

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 世代交替NVIDIA GeForce GTX 570輕巧現身!

[複製鏈接]| 回復
 樓主| Z.. 發表於 2010-12-8 19:56:03 | 只看該作者
NV來勢洶洶@@不知道AMD的69XX要出動了嗎?
devilvsgod 發表於 2010-12-8 10:24

本月15號 NDA解禁

另外,全文更新完畢!
my3cstyle 發表於 2010-12-8 19:56:03 | 只看該作者
話說MAFIA II真的很恐怖
要A極不知道要什麼顯卡去推
可能要580SLI吧
 樓主| Z.. 發表於 2010-12-8 19:57:23 | 只看該作者
話說MAFIA II真的很恐怖
要A極不知道要什麼顯卡去推
可能要580SLI吧
my3cstyle 發表於 2010-12-8 19:56

這部分我也很好奇,可是看那個遊戲畫面,只讓我想起3D MARK 06的等級在上來一點點而已,想不透怎麼會吃到那樣的效能~"~
my3cstyle 發表於 2010-12-8 20:04:53 | 只看該作者
回復 33# Z..
可能是因為物理加速開很重吧
畫面精緻度個人覺得還不錯
(之前拿我的470跑 跑出來是D 看到快哭出來 )

要跑出A及 因該要召喚 尼克大出來跑跑看
japan0827 發表於 2010-12-8 20:33:51 | 只看該作者
Z..用nvidia Inspector 1.9.4.2版本可以開啟GTX570 GPU電壓嚕..
 樓主| Z.. 發表於 2010-12-8 21:33:24 | 只看該作者
回復  Z..
可能是因為物理加速開很重吧
畫面精緻度個人覺得還不錯
(之前拿我的470跑 跑出來是D 看到快哭出 ...
my3cstyle 發表於 2010-12-8 20:04

我是認為人物呆呆的=..=

Z..用nvidia Inspector 1.9.4.2版本可以開啟GTX570 GPU電壓嚕..
japan0827 發表於 2010-12-8 20:33

我用MSI AF比較習慣,既然你有,傳過來玩玩,我懶的去找
knighter9999 發表於 2010-12-8 22:59:07 | 只看該作者
GTX570:老哥們(GTX470/480) 你們就安靜的乖乖去休息嘿

HD69XX:我管你們要玩啥.........
 樓主| Z.. 發表於 2010-12-8 23:04:27 | 只看該作者
GTX570:老哥們(GTX470/480) 你們就安靜的乖乖去休息嘿

HD69XX:我管你們要玩啥......... ...
knighter9999 發表於 2010-12-8 22:59

你們昨天說的,我都收錄好了拉(有改一點點),所以不用再搞笑了

來~讓我們把鏡頭交還給棚內主播,請說  0.0
maverick1988 發表於 2010-12-9 05:35:21 | 只看該作者
你們昨天說的,我都收錄好了拉(有改一點點),所以不用再搞笑了

來~讓我們把鏡頭交還給棚內 ...
Z.. 發表於 2010-12-8 23:04

每次看Z大的文就很輕鬆有趣,整個人心情都會變好,ㄏㄏ
人說話也幽默,難怪這麼多粉絲群支持Z大您
gric 發表於 2010-12-9 20:30:47 | 只看該作者
大咖開大卡、管他A大、V大...就是Z大最大(*註一)!玩GTX570...塞牙縫而已!小P的580x3 Z大借來絞一絞...看看資有多少!尬一下吧!

(註一:夠不夠甜?