找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 61021
回復: 54

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[NVIDIA] 世代交替NVIDIA GeForce GTX 570輕巧現身!

[複製鏈接]| 回復
 樓主| Z.. 發表於 2010-12-9 22:03:54 | 只看該作者
大咖開大卡、管他A大、V大...就是Z大最大(*註一)!玩GTX570...塞牙縫而已!小P的580x3 Z大借來絞一絞... ...
gric 發表於 2010-12-9 20:30

每次看Z大的文就很輕鬆有趣,整個人心情都會變好,ㄏㄏ  
人說話也幽默,難怪這麼多粉絲 ...
maverick1988 發表於 2010-12-9 05:35

講的我一陣麻舒,您們都吃了甜在心饅頭嗎
my3cstyle 發表於 2010-12-9 22:41:33 | 只看該作者
又把文章看完一次
發先其實Z大打文章還是蠻正經的

看這個樣子500系列較之前的400系列確實進步不少
不過500係應該也只能說是FERMI的完成體吧(400就當砲灰就好了)

而且上市價位在12000左右其實是CP直蠻高的一張卡
看來這張也可以把6950打得慘兮兮了八(就等Z大作6900的測試了)
 樓主| Z.. 發表於 2010-12-10 01:40:54 | 只看該作者
又把文章看完一次
發先其實Z大打文章還是蠻正經的

看這個樣子500系列較之前的400系列確實進步不少
不 ...
my3cstyle 發表於 2010-12-9 22:41

等到6950/6970布局完成後,就知道答案了,目前因為AMD驅動還在做修正的動作,還不方便發表任何意見。

還有,輪加本來就很正經,只是大家都誤會我而已....
shine121 發表於 2010-12-10 10:19:37 | 只看該作者
570 出現了

再來就是等下周15號的69系列大廝殺了

希望今年聖誕節禮物價格能好一點
Andrew 發表於 2010-12-10 11:05:56 | 只看該作者
570 出現了

再來就是等下周15號的69系列大廝殺了

希望今年聖誕節禮物價格能好一點 ...
shine121 發表於 2010-12-10 10:19

壓哈XD 看來大家都在盼望新卡大戰 然後降低價錢
我也在等ATI的新卡表現在看看怎麼行動勒

還有z大的文好像越來越專業了=_= 真不習慣  改回來最搞笑那個z大吧
my3cstyle 發表於 2010-12-10 18:19:54 | 只看該作者
等到6950/6970布局完成後,就知道答案了,目前因為AMD驅動還在做修正的動作,還不方便發表任何意見 ...
Z.. 發表於 2010-12-10 01:40

可惡的NDA阿...
在過幾天就看Z大偷跑囉@@
knighter9999 發表於 2010-12-10 21:41:17 | 只看該作者
↑↑↑
版大.....
這句話讓 XF的大家來個表決吧......
我相信成績一定很歡樂.......
kkk101 發表於 2010-12-10 22:46:20 | 只看該作者
↑↑↑
版大.....
這句話讓 XF的大家來個表決吧...... ...
knighter9999 發表於 2010-12-10 21:41

一定一面倒,實情就是~~~~~~~~~Z大您說謊
knighter9999 發表於 2010-12-10 22:54:08 | 只看該作者
真的很想按個讚......
kkk101 發表於 2010-12-10 23:04:25 | 只看該作者
真的很想按個讚......
knighter9999 發表於 2010-12-10 22:54

哈哈哈~~我剛按了讚XD=D