找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 106557
回復: 61

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] [第六頁更新最新BIOS下載點]微星msi Radeon 6850 Cyclone 1GD5 POWER EDITION賽亞人變身全紀錄!

[複製鏈接]| 回復
 樓主| Z.. 發表於 2010-12-24 01:04:20 | 只看該作者
一樣一般玩家機殼內測試溫度
GPU電壓加到1.24V

樓主| Z.. 發表於 2010-12-24 01:37:21 | 只看該作者
再來,一樣機殼內測試,如果腦袋有開孔的,不是啦..我是說側板有開孔的,絕對會超的比我高

好晚了...還有誰要玩的
lucccc 發表於 2010-12-24 10:11:21 | 只看該作者
這篇看好久才看完-.-
米糕 發表於 2010-12-24 11:38:31 | 只看該作者
MSI  Radeon 6850 Cyclone 1GD5 POWER EDITION

效能真強. 三段式電壓超頻
很好.MSI出塊不錯顯示卡
希望高階能更好

我昨天找就知道是這塊了
有人偷偷測了
 樓主| Z.. 發表於 2010-12-26 21:02:22 | 只看該作者
MSI  Radeon 6850 Cyclone 1GD5 POWER EDITION

效能真強. 三段式電壓超頻
很好.MSI出塊不錯顯示卡
希望高 ...
米糕 發表於 2010-12-24 11:38

再來0.0+

Dirt2

msi Radeon HD 6850 PE賽亞人變身前 3DMark Vantage P模式

msi Radeon HD 6850 PE賽亞人變身後(1000Mhz) 3DMark Vantage P模式

msi Radeon HD 6850 PE賽亞人變身後(1000Mhz) 3DMark Vantage X模式

knighter9999 發表於 2010-12-27 00:26:53 | 只看該作者
看來這張卡被Z大摧殘得差不多了.....
Z大要不要再更狂暴一點啊......
 樓主| Z.. 發表於 2010-12-27 00:52:16 | 只看該作者
看來這張卡被Z大摧殘得差不多了.....
Z大要不要再更狂暴一點啊......
knighter9999 發表於 2010-12-27 00:26

其他的等其他玩家買來在表演吧,都被我演完了,其他人玩什麼
我在另一邊也有說:我是很想在變上去...但是想過一個問題,GPU體質就跟CPU一樣,難保不會有比較難看的GPU晶片,如果遇到怎麼超就是上不去的,那我不就算廣告不實??

所以,1G核心時脈算正常,在上去的話,就看個人造化了

恩..
knighter9999 發表於 2010-12-28 00:05:02 | 只看該作者
那就見好就收就是了
話說
Z大要不要乾脆彙整一下
不然這樣斷斷續續看有點累溜
 樓主| Z.. 發表於 2010-12-28 01:04:30 | 只看該作者
那就見好就收就是了
話說
Z大要不要乾脆彙整一下
不然這樣斷斷續續看有點累溜 ...
knighter9999 發表於 2010-12-28 00:05

好,晚點用
現在跟站長在測試系統中

另外,有一串討論串,好久前了..裡面一堆笑臉圖,您記得在哪一串嗎??

我們正在找..
knighter9999 發表於 2010-12-28 23:47:40 | 只看該作者
= =
在下加入 XF 也才一年多   ~"~
連看都沒看過的說