找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 106570
回復: 61

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] [第六頁更新最新BIOS下載點]微星msi Radeon 6850 Cyclone 1GD5 POWER EDITION賽亞人變身全紀錄!

[複製鏈接]| 回復
 樓主| Z.. 發表於 2011-1-12 09:08:49 | 只看該作者
有買的網兄刷來玩吧!!
這版本BIOS放寬一些超頻的限制=.=+

R6850 CYCLONE 1GD5 P E 最新BIOS

小弟弟親自刷過了,也跑了實際核心1Ghz的Furmark,確定沒問題!!

msi 就甘心ㄟ!!
ttta 發表於 2011-1-12 09:55:03 | 只看該作者
好文
感謝Z大辛苦測試發文
 樓主| Z.. 發表於 2011-1-12 11:03:28 | 只看該作者
好文
感謝Z大辛苦測試發文
ttta 發表於 2011-1-12 09:55

感謝支持
asd0001 發表於 2011-1-13 02:05:55 | 只看該作者
我動末條了~!!我要把我的8800GTX換掉啦~~~~~~想請問這檔是什麼檔案?
我用MSI的軟體 不能用阿@@....
wingphoenix 發表於 2011-1-13 02:26:02 | 只看該作者
有買的網兄刷來玩吧!!

小弟弟親自刷過了,也跑了實際核心1Ghz的Furma ...
Z.. 發表於 2011-1-12 09:08

非常兇猛的表現,改天也來玩玩新BIOS!!
 樓主| Z.. 發表於 2011-1-13 09:57:28 | 只看該作者
我動末條了~!!我要把我的8800GTX換掉啦~~~~~~想請問這檔是什麼檔案?
我用MSI的軟體 不能用阿@@.... ...
asd0001 發表於 2011-1-13 02:05

asd0001大,這不是軟體喔,檔案連結名稱有寫,您沒注意看,這是最新版本BIOS,有開啟一些超頻的限制,或是超頻之後本來無法正常開啟的功能..

非常兇猛的表現,改天也來玩玩新BIOS!!
wingphoenix 發表於 2011-1-13 02:26

期待wingphoenix大 噴發
蘇勝敏 發表於 2011-6-26 11:40:06 | 只看該作者
新組的電腦也是買這張, 來試試看~~^^
fugu88 發表於 2011-6-27 10:28:35 | 只看該作者
原來6850也能玩啊
蔡致文 發表於 2011-8-16 11:45:23 | 只看該作者
有買的網兄刷來玩吧!!

小弟弟親自刷過了,也跑了實際核心1Ghz的Furma ...
Z.. 發表於 2011-1-12 09:08

請問大哥您是如何刷bios成功的?
我下載您的最新bios 使用atiflash一直刷不成功~ 用dos下寫指令刷也刷不成功!
想請教您~ 謝謝
elfalf 發表於 2011-8-16 12:17:01 | 只看該作者
回復 1# Z..

對MSI沒信心呀~