請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 85578
回復: 73

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[機殼類 Cases] 2011年銀欣SilverStone開春第一砲美國緊急空運來台開箱,FT03B台灣搶先曝光!

[複製鏈接]| 回復
 樓主| Z.. 發表於 2010-12-29 20:34:33 | 顯示全部樓層
真是超仔細的圖  = =
不過在下目前比較想要裝大板
所以這咖應該只有看著他默默離開的份而已  ((淚奔 ...
knighter9999 發表於 2010-12-28 23:55

那請期待這咖TJ11吧A.A
https://www.pcdiy.com.tw/industrial_info.aspx?id=1004788

形狀好新奇的機殼喔~好小好長的感覺@@
Kyle0628 發表於 2010-12-29 10:22

這就是SENSE拉

看來是一咖很不錯的case,空間夠大,質感也夠
但是就是不知道自己銀彈夠不夠多 ...
91091 發表於 2010-12-29 12:19

有一句話好像是這樣說的:有錢沒錢,買個銀欣機殼好過年 0.0+

好勸敗的機殼~
感謝z大分享~
timma 發表於 2010-12-29 14:43

感謝推文

真是各怪機殼呀!
趕緊來看看先
kim09230507 發表於 2010-12-29 16:38

這就是瘟腥

看到最後我還是覺得白色比較吸引我(有apple的感覺)
感謝Z大的分享~
marx6930 發表於 2010-12-29 16:46

謝謝推文支持

這咖還真特別阿
這樣不會容易積灰塵嗎???
jimmy_chen 發表於 2010-12-29 16:48

機殼全都噴砂處理,就算髒了簡單用擦拭布輕輕一抹就能除淨
 樓主| Z.. 發表於 2010-12-29 20:36:23 | 顯示全部樓層
真是有質感的case.....感謝Z大的精采開箱文!
Heypon 發表於 2010-12-29 20:32

謝謝推文指教
my3cstyle 發表於 2010-12-29 20:54:35 | 顯示全部樓層
哎呀呀
看來真的要買了(可能要去易飛聞問了)
銀欣用心~使用好開心啊!!!!
不過代價就是價位很高....
話說"瘟腥"好像是我的梗喔XD
(話說Z大機殼太多可以拿出來拍賣)
 樓主| Z.. 發表於 2010-12-29 21:42:04 | 顯示全部樓層
哎呀呀
看來真的要買了(可能要去易飛聞問了)
銀欣用心~使用好開心啊!!!!
不過代價就是價位很高....
話說"瘟 ...
my3cstyle 發表於 2010-12-29 20:54

借我用一下嘛
就說叫你忍住,文字看完後早說了會更忍不住
這咖真的很喜歡嗎??  真想要PM來吧
knighter9999 發表於 2010-12-29 23:02:52 | 顯示全部樓層
TJ11  是給需要水冷的玩家
況且  TJ系列  的價格真的很可怕  = =
所以在下是想用  RV02  就夠了  = =
還是要等  RV03 呢  = =

Z大
我有一個小小的問題.....
薄型吸入式光碟機
如果要退片的話要怎麼辦....
直接由檔案總管來退出嗎   = =
因為沒看到按鍵  ~"~
 樓主| Z.. 發表於 2010-12-29 23:40:06 | 顯示全部樓層
TJ11  是給需要水冷的玩家
況且  TJ系列  的價格真的很可怕  = =
所以在下是想用  RV02  就夠了  = =
還 ...
knighter9999 發表於 2010-12-29 23:02

那等看看RV03吧,有消息一樣會先開箱

薄型光碟機退片就是系統內按出,算美觀下的一個取捨
knighter9999 發表於 2010-12-29 23:48:01 | 顯示全部樓層
那就慢慢等待囉~~~
那再丟一個問題可以嗎.....

目前  RV02  有跟自家的  850W 做合購促銷
在下有點想入手
如果是這套的話
HD6870 X2   或者  HD6950 X2  撐得住嗎???
 樓主| Z.. 發表於 2010-12-29 23:56:37 | 顯示全部樓層
那就慢慢等待囉~~~
那再丟一個問題可以嗎.....

目前  RV02  有跟自家的  850W 做合購促銷
在下有點想入手
...
knighter9999 發表於 2010-12-29 23:48

你其他系統使用晶片還有周邊多少??
寫上來看看~
XEON888 發表於 2010-12-30 07:33:00 | 顯示全部樓層
好棒的CASE !!!

感謝Z大
quentin 發表於 2010-12-30 08:30:02 | 顯示全部樓層
超高檔的拉基統~~~