找回密碼註冊
作者: admin
查看: 78146
回復: 82

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF] XFastest賀年特別活動

[複製鏈接]| 回復
willie0205 發表於 2011-4-4 13:21:15 | 只看該作者
有活動耶,真棒  大家快點來參加吧~~
op8436942 發表於 2011-4-4 12:43

年已經過完了
钱布水 發表於 2012-3-13 17:30:45 | 只看該作者
虽然很想去菲律宾太阳城凑凑热闹,但我想还是算了,不能为了一己私欲,勉强别人去做她不想的事情,就好像有个女同事,如果约我去看芭蕾舞表演,你说我去好还是不去好?不去,也许人家会说我大条,给脸不要脸,或者是拉蛤蟆见到天鹅肉都不吃,真是一个傻B。那去呢,我估计也会在里面睡足两个小时,既浪费了钱,可能出来后,还是被人家说是傻B,那多郁闷啊~所有我还是决定还是不要去看比赛了,找个沙滩什么的,这才是美姿喜欢的,运气好的话,可能可以见到美姿穿个比基尼,想起来就流口水了~      可是美姿似乎看出了我的心事,问我:“哥哥,我们去凑凑热闹好吗?我长这么大,还没见过赌术比赛呢,应该挺有意思的。”
        看到美姿这么说,其实我很想问他,是不是应该知道我想看,才这么说的。但其实我不问也知道了答案,美姿是个懂事的孩子,他一定是知道我的心思,才这么说的。既然她那么懂事,决绝并不是礼貌的行为,一个人想对我好,其实欣然接受,才是对对方最好的报答,如果还假惺惺的在那里装客气,不仅对方会不开心,或者,还会有更多不好的想法....
        跟着大队走了大概20分钟,突然眼前豁然开朗,没想到一路上都是弯曲的小路,并没有什么特别之处,而且一路上也没见到有什么漂亮的风景,没想的走出小路,进入眼前出现另一翻景象,简直是壮观。
        如果你去过澳门的威尼斯赌场,也许你会为它那种壮丽的建筑和齐全的配套而感到惊叹,但这里,有过之而无不及,就像一座美丽的城堡,城堡前面有一个五颜六色的大花园,难道这里就是这次赌神大赛的场地---太阳城娱乐
www.720suncity.com       www.818msc.com
YSqtLd 發表於 2013-7-20 19:14:01 | 只看該作者