找回密碼註冊
作者: my3cstyle
查看: 31673
回復: 34

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[週邊其他 Others] [開箱]傳說中 Android 公仔!!! 開箱喔!!!!

[複製鏈接]| 回復

我想玩智慧型手機的人都對Android頗有好感吧XD
雖然很想買隻HTC Desire
不過只是學生沒錢阿
這陣子遠X電信不是有出Android的隨身碟嘛!!!
我媽看到就...
媽:ㄟ~這支是啥東西阿,很可愛ㄋㄟ
我:這是是Android的機器人商標阿,有出公仔ㄟ,只是台灣沒有代理
媽:喔是這樣喔~
給他這麼一講
突然去查了一下台灣代理商有沒有進....
(之前我是從製造公司的官網查的~)
後來熊熊發現!!!
台灣有代理
至於要去哪裡買就先看完開箱喔XD
黑喵寄來的...
品名
準備開箱!!!!
空蕩蕩的盒子裡放了一個小盒子
唉呦~真小個(有點失望XD)
是基本款的(話說有新年特別版剛剛開賣 可以去看看)
裡面的標示相當瞎 谷哥機器人<<<阿共不是跟GOOGLE翻臉~還不是照樣做...
使用年齡要12歲以上?(不過就是個公仔不都是3歲以上)  
話說寄件的地方竟然只跟我家隔一條街~
看到的時候就開始飆髒話了  花了90元運費ㄟ =  =
話說國外標示是說15歲以上才可以使用(WHY??)
在開箱(開小箱)~
裡面可有塑膠墊跟包裝起來公仔
塑膠袋竟然會有跟糖果一樣的撕縫=   =?
哇!!!!!出來了啦!!!!(尖叫...)好可愛啦!

屁股有android的字樣
手可以轉動喔!
兩隻手都可以舉起來
拿刀的Android!!!!
想吃變大香菇的Android!XD  <<  希望真的可以變大= =
總之很可愛優
大家可以去看看喔(話說官網才上架一個多月....)
系謝各位的收看喔!

Mio 發表於 2011-1-4 23:06:55 | 只看該作者
  蝦米壓!我還以為你買了Android的手機
 樓主| my3cstyle 發表於 2011-1-4 23:19:01 | 只看該作者
回復 2# Mio
標題都打公仔了XD
Mio 發表於 2011-1-4 23:33:21 | 只看該作者
回復 3# my3cstyle

看到你即時打       [開箱]傳說中 Android   就很興奮的點近來.....
AMYEYES 發表於 2011-1-4 23:37:57 | 只看該作者
"話說寄件的地方竟然只跟我家隔一條街~
看到的時候就開始飆髒話了  花了90元運費ㄟ =  ="

這一段太有梗啦   

怎麼那麼好笑啊.....

賣家都沒想說地址就在隔壁嗎??  哈哈ㄏ
knighter9999 發表於 2011-1-5 00:11:27 | 只看該作者
說不一定公司都直接派個人拿過來就好了  XD
或者  3C大  自己過去拿  
哈哈哈哈
yu78599000 發表於 2011-1-5 00:12:51 | 只看該作者
原來你今天是在做Android的開箱喔!
如果你不發CX-400的文
我星期五幫你發......
yu78599000 發表於 2011-1-5 00:14:42 | 只看該作者
還有『義民街』是哪一條阿!~
不過應該在我家附近
wingphoenix 發表於 2011-1-5 01:13:14 | 只看該作者
這隻公仔很可愛說!!
 樓主| my3cstyle 發表於 2011-1-5 17:57:15 | 只看該作者
回復  my3cstyle

看到你即時打       [開箱]傳說中 Android   就很興奮的點近來..... ...
Mio 發表於 2011-1-4 23:33

不可以只看標題前幾個字啦XD