找回密碼註冊
返回列表 發新帖
作者: Mio
查看: 27149
回復: 17

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[耳機喇叭 Headset] ALTEAM-569M+臘腸 (虛擬7.1)遊戲與音樂並重的耳機 多圖+聽感!

[複製鏈接]| 回復
a6231656 發表於 2011-6-15 23:11:50 | 只看該作者
小弟真是木耳一個...
試聽到GRADO SR60才有小小感覺
不知道適不適合選購電競耳機
craftoscar 發表於 2011-6-16 00:23:56 | 只看該作者
秉持著別人敗家,我開箱這是對的!因為我已經敗到沒錢寫開箱文了........

相信大家打CS,SF,AVA....等之類的 ...
Mio 發表於 2011/1/21 22:32

你家的臘腸狗是無辜的 ,會夾投的話就很痛苦了,若是在配上有些聽起來很空靈的插入曲或OP

我大概不用一個小時就受不了了,不過既然設射擊遊戲要用的,那就當作是音效太震撼把

Clannad After Story op-有意義な時間の過ごし方
這個耳機在這部動畫的op表現因該算是最棒的了!可以聽出這op前面想要表現出雕闌玉砌應猶在,只是朱顏改的滄桑,到了後半部的緊奏節奏又讓人感覺的時光的快速飛逝.

這應該是不用被改詞就,就快趨近神曲的動畫OP了把 ,當初也剛仔到時也超愛聽的>良曲+1

不過我這半年多都沉醉在NICO當中,除了這部外以上幾部幾乎都....
 樓主| Mio 發表於 2011-6-16 08:06:19 | 只看該作者
你家的臘腸狗是無辜的 ,會夾投的話就很痛苦了,若是在配上有些聽起來很空靈的插入曲或OP

我大概不 ...
craftoscar 發表於 2011/6/16 00:23

誰叫我家臘腸狗有是沒事就跑來我房間:)...
這隻耳機大慨要到1~2小時之後才會很不舒服(還好這隻不是我的 而且價格又低的不得了
Clannad After Story op-有意義な時間の過ごし方  ←這首真的很讚!!!常常有想去買原版CD的衝動
不過Angel Beats這部不管說神麼都一定要推大大去看!!!這部太棒了
 樓主| Mio 發表於 2011-6-16 08:10:05 | 只看該作者
小弟真是木耳一個...
試聽到GRADO SR60才有小小感覺
不知道適不適合選購電競耳機 ...
a6231656 發表於 2011/6/15 23:11

SR60算是很入門的巴!!  你確定你真的事木耳媽?
以前我剛買SONY EX300的時候也覺得自己是木耳...不過聽了一段時間在換到ATH-CKM70後我就突然都聽得出來了
所以不用那麼早判定自己是木耳
不過不管怎麼樣能讓自己覺得舒服的就是隻好耳機!!
craftoscar 發表於 2011-6-16 12:17:37 | 只看該作者
誰叫我家臘腸狗有是沒事就跑來我房間
這隻耳機大慨要到1~2小時之後才會很不舒服(還好這隻不是 ...
Mio 發表於 2011/6/16 08:06

了解!

我會去抽空看看

剛剛重新查過"有意義な時間の過ごし方"這首好像是插入曲
CLANNAD AS的OP應該是"時を刻む唄"還是我搞錯了
 樓主| Mio 發表於 2011-6-16 17:54:38 | 只看該作者
了解!

我會去抽空看看

剛剛重新查過"有意義な時間の過ごし方"這首好像是插入曲
CLANNAD AS的OP應 ...
craftoscar 發表於 2011/6/16 12:17

連我自己也搞錯了
話說Angel Beats也是key的作品!(大家都知道作者很威的)
還有那部動畫的音樂也很好聽喔!   一番の宝物  ←這首本人超愛(約有三種版本)
pcup 發表於 2011-6-23 11:38:13 | 只看該作者
看起來還好\~
黃偉喬 發表於 2011-6-24 19:36:27 | 只看該作者
塑膠感看起來頗重的說~~~~~