找回密碼註冊
作者: 回憶豆漿
查看: 35456
回復: 29

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] 尼米茲航母級の機箱 – 銀欣TJ11 不專業開箱(PART1)

[複製鏈接]| 回復
回憶豆漿 發表於 2011-2-2 18:03:03 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
首先,先跟大家拜個早年,也祝大家兔年行大運,事事如意!
進入正題,自從先前購買了EVGA的4WAY SLI(E762)這張大SIZE的主機板後,
就一直苦腦機殼到底要選擇哪一咖,加上市面上能裝的機殼不多、造型跟散熱配
置都不是我的菜;em03;,直到最近,無意中在一間小巷內的點心店,發現了這咖
尼米茲航母的機殼(俗話說,好東西跟怪雞絲一定要深入鬼市,啊不是,是深入
小巷內中努力的尋找、不停的挖掘才會找到自己所想要的:MMM:)!
-------------------------------------------------------鬼扯線------------------------------------------------
其實,這台機殼當初在銀欣的台中產品發表會時,就有看過展示機,在下我一見
到她,就如同被美女電到一般,一見鍾情><
以下,就讓我為各位簡略的小小的做個簡單的開箱文吧;em25;!
一開始看到這機箱的外包裝還真讓我下了一跳,心想:哇咧,怎麼這麼大,要怎
搬回家啊!;oq;
(外盒側看 – 有專業的英文解說)
(側看 - 另一邊)
(正面)
接下來式機箱兩側的說明
規格一覽
各國語言的解說
(繁體中文解說 – 不是簡體喔;face0;)
(開箱囉~兩側有耐撞的保護,在機殼運送中不會傷害到本體!)
(放在桌上,還真是巨大(表情),有透側窗唷;0a155537;)
(機箱和配件包,還有銀欣特別附贈的自製滑鼠墊)
(機箱正面)
(機箱背面)
(POWER採下制式、並且可以安裝雙POWER,或者是4D的大冷排)
(機爪特寫 – 好的機箱他的腳不管碰到任何的晃動,一定都屹立不搖,穩如泰山)
(機箱上方 -總共有兩個電源開關  一個在正面另一個在上面,這樣不管放在地上桌上都好開機)
(機箱上方拿掉上蓋 – 那兩條線是USB3.0的後接線  另外  機殼散熱彩煙囪式散熱,機箱右方有兩個可以調整底下穿甲彈的風速調整開關)
(上蓋特寫 – 這次機箱的上蓋特別好拆裝,不會像以前FT或者是RV系列在拆裝時那般費力!)
(機箱背部 – 底下有八個散熱孔,正反面都有以及兩個穿甲彈的吸風洞洞)
(機箱測板 – 重量輕而且非常好裝卸)
(內部一覽 – 空間可說是非常大,連SR-2那種大板都吃得下,並且擁有良好的整線空間,中間有兩顆18CM穿甲彈以煙囪式吸風散熱,上面也有一顆12CM的排風扇)
(背部 – 機箱在CPU中間部分留有足夠的孔洞,可在不拆卸主機板的前提下,快速拆裝CPU散熱器)
(背部2)
(光碟機架 – 總共可以放置9台光碟機,或是另購銀欣的硬碟架,可放置於內部,亦可放水冷馬達+水箱,另外上方可鎖3顆SSD)
(機箱內的兩顆18CM穿甲彈特寫)
(機箱下層的硬碟架 – 共有兩組,且是熱插拔式,在裝水冷排時,可以將這兩個硬碟架拆卸掉,以便安裝水冷排)
(硬碟架後方有兩顆12CM的穿甲彈藉由側板兩側的通風孔有效幫助硬碟散熱,內有6個SATA線及大4PIN)
(硬碟架內部的滑軌 – 有效的防止硬碟共振)
(硬碟後方穿甲彈特寫 – 有附防塵罩喔;em25;)
(機箱上部右方 – USB2.0和音訊孔)
(機箱上部左方 – USB3.0和RESTAR鍵)
(開機時上方的開機按鈕 – 色彩為藍色,亮度不會刺眼,這對於很少關電腦的人是一大福音,至少晚上睡覺房間內不會大放藍光;oq;)
(下方開機按鈕特寫)
(小白配件盒)
(配件盒內容物 – 螺絲包*1 SSD硬碟架*3  銀欣MARK*2  大4PIN轉小3PIN*1
風罩*2  說明書*1  24PIN延長線*1  POWER更換框*1  外加乾燥劑一包)
以下是個人配備  見醜了
(處理器)INTEL I7-930
(主機板)EVGA 4WAY SLI(E762)
(記憶體)芝奇 F3-16000CL9T-6GBTD*2
(硬  碟)INTEL G2 SSD 80G*2  WD 500G AALS  WD 1TB EADS
(顯示卡)GTX580 with AC PLUS SLI
(電  源)ANTEC TPQ 1200W OC
裝機的時候順便購入水冷(表情),為Larkooler KU3341
安裝完成後的圖
優點:非常非常非常的多,不知道從何說起(表情)
缺點:幾乎可以說沒有,有的話那就是……….小朋友出走太多(表情)
以上是小弟的不專業開箱,感謝各位看官的觀看,再次敬祝各位新年快樂!

my3cstyle 發表於 2011-2-2 18:26:43 | 只看該作者
這咖真的尼米茲級啊!!
小弟都只能用驅逐艦而已@@
 樓主| 回憶豆漿 發表於 2011-2-2 18:35:16 | 只看該作者
這咖真的尼米茲級啊!!
小弟都只能用驅逐艦而已@@
my3cstyle 發表於 2011-2-2 18:26

還好啦~  其實  都是主機板害的(被拖走~)  我會挑這咖最主要是因為  不管式水冷組、硬碟、光碟機,全部丟進這咖機箱裡面,蓋上側板就搞定了XDDDD
my3cstyle 發表於 2011-2-2 19:59:02 | 只看該作者
回復 3# 回憶豆漿
只能說大大資金雄厚阿
配備都很夭壽呢!!!
580SLI太威了吧
大大要部要考慮下一陣子的GTX590SLI啊!!!
這樣就可以做QUAD SLI了~
 樓主| 回憶豆漿 發表於 2011-2-2 20:03:54 | 只看該作者
回復  回憶豆漿
只能說大大資金雄厚阿
配備都很夭壽呢!!!
580SLI太威了吧
大大要部要考慮下一陣子的GTX590 ...
my3cstyle 發表於 2011-2-2 19:59

我也算是路過啦><

590SLI啊A_A  我也很想  不過目前小朋友全部離家了  也只能乾瞪眼囉= =
my3cstyle 發表於 2011-2-2 20:24:52 | 只看該作者
回復 5# 回憶豆漿
安於現狀
其實580SLI
出非玩多螢幕3D
不然我想已經沒有什麼遊戲不能玩了
是吧XD
 樓主| 回憶豆漿 發表於 2011-2-2 20:43:12 | 只看該作者
回復  回憶豆漿
安於現狀
其實580SLI
出非玩多螢幕3D
不然我想已經沒有什麼遊戲不能玩了
是吧XD ...
my3cstyle 發表於 2011-2-2 20:24

說的也是@@  感謝您的指教~
Z.. 發表於 2011-2-2 21:44:38 | 只看該作者
有看有推!! 上去
 樓主| 回憶豆漿 發表於 2011-2-2 23:09:44 | 只看該作者
有看有推!! 上去
Z.. 發表於 2011-2-2 21:44

感謝Z大
my3cstyle 發表於 2011-2-2 23:18:52 | 只看該作者
回復 7# 回憶豆漿
大大用這麼好小的不敢指教
我只是玩玩而已
大大的主機可以說是夢幻機阿