請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: knighter9999
查看: 21125
回復: 28

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

分享一則笑話............看完不准扁我 = =

[複製鏈接]| 回復
knighter9999 發表於 2011-2-12 01:21:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有個黑道大哥去7-11買東西

買完後店員給他兩個點數

他就問說這是幹嘛的

店員回答你在積八點 就可以換獎品

講完後店員就被打了

這笑話我相信很多人都看過了
但是今天我居然看到後續版本了...................
請耐心地往下看....

靠.....還要往下啦....

這時候
店員被打得莫名其妙喊救命
黑道大哥反問這樣夠積八我可以領獎品了吧?

我笑了.....笑得很徹底.............      

((酸))
Z.. 發表於 2011-2-12 01:31:32 | 顯示全部樓層
......................
make.believe 發表於 2011-2-12 01:35:44 | 顯示全部樓層
我笑了..
nzon 發表於 2011-2-12 02:53:09 | 顯示全部樓層
有一天有一個黑社會的老大他說要喝冰的飲料

店員想說那麼冷就給他熱的

老大就說冰的拉小弟就翻桌了老大就說 ... 冰的拉

小弟就翻桌了老大就說幹麻拉~

我只是說冰的拉

有圖有真相......引用四小折's 繪本日誌
https://0rz.tw/Y0ixQ
Mio 發表於 2011-2-12 12:18:47 | 顯示全部樓層
今天已經很冷了
author 發表於 2011-2-12 15:27:43 | 顯示全部樓層
沒有聽過..
devilvsgod 發表於 2011-2-12 21:26:18 | 顯示全部樓層
好冷喔~~~~
VEONE 發表於 2011-2-12 21:55:17 | 顯示全部樓層
龍哥......教出你的點數....Z大...教出你的點數.....

我家女王瘋狂要我集點呀.....又不准我買整套....靠杯啊- -
oxalisaustin 發表於 2011-2-13 00:53:34 | 顯示全部樓層
A害~龍大這個真的好笑
害我肚子好痛:)...
chenmax 發表於 2011-2-13 01:15:17 | 顯示全部樓層
害我笑到水噴到銀幕 @@