找回密碼註冊
作者: Mio
查看: 63094
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[多媒體產品] (Mio)為音樂而生的隨身播放器 KENWOOD F508開箱!

[複製鏈接]| 回復
Mio 發表於 2011-2-12 15:39:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
logo KENWOOD best.jpg

記得上一台自己買的MP3已經是6年前的事了,那台約用了4年左右才壽終!之後就一直使用錄音筆來當MP3了
在網路上爬了很多文之後,選了幾個牌子大家比較推薦的牌子
Samsung  iAudio  iriver       Apple $ony Kenwood
很簡單的一開始前面三個牌子就直接排除購買的可能性,原因呢~很簡單我她媽的不爽買那個國的東西
apple是接下來排除的,會刪掉蘋果是因為我實在不太喜歡頻果的冷聲底.
剩下的就只剩$ony & Kenwood  ,老實說個人對$ony的印象很好因為上一台就是了也用的很順手,
只是$ony真正要好的音質莫非A系列莫屬了只是價格阿.....   最後就暫定了人聲有獨特韻味Kenwood F50X(至於A7,A9....等的就免了沒$$
在網路上稍為爬了一下文f504的價格就發現有實體店面的億XX F504  :4900元 F508 :5700元 F516 ;6900元
看到後心就冷了一半(在心裡暗罵說 靠!這麼貴要死阿)  之後上了Y拍查了一下發現一台全新的F508只要4350元!! 隔天馬上就下標了!
其實會敗這台也是為了電腦硬碟裡一大推無損音樂和手上的正版CD  ↓以下為其中一小部分

2/6一大早就接到全家的簡訊說我的F508在她手裡!要我快點帶小朋友去把她贖回家.
這包很大包可以剛好塞買一整個全家的袋子
Picture 90.jpg

Picture 91.jpg

拆袋子的當時,滿心的期待卻換來無盡的傻眼.......那A細光碟機!!

帶著既期待又害怕受傷害的心情(好險打開後不是一罐茶葉@@~

裝著F508的盒子,這根本就小的要死為甚麼要用這麼巨大的DVD光碟機盒子裝她呢?

品牌特寫

盒子背面

OPEN

軟體光碟,說明書,保卡等東東

說明書(都日文拉~0.0

終於....

家裡多到快要拿去綁鞋帶的傳輸線

這耳機外型真的很不錯,至於音質碼(免錢的當然...)但這筆書局賣的199耳機還好很多是可確定的!

F508本體!銀色的金屬殼!摸起來很有直感(照片中MP3已包膜)

背部

右側:音量大小,HOLD鍵

左側 RESET,SD卡插槽

F508+上創見8G記憶卡   =16G

3.5mm孔,傳輸孔

中間主要按鍵區

F508+KAGAMI (其實小弟是扣巫女服和水手的!!)

奏+鏡+F508

f508+ckm70

主體大小比較,雖然不願意但也只借到這台....samsung Q2 8G

Q2比它高了一小截

主介面

system language

music playing

picture(真的....很差!

音質的部分:
底噪:無底噪(我拿ckm70,k340,xb20,ue-200都沒聽到底噪)
聲底:暖聲底,清脆的聲音依然清脆
高頻:把EQ裡面的高頻調最高後,高頻會變冷聲
中頻:似乎沒有凹陷
低頻:比較圓潤,下潛不夠深
實際歌曲測試
訊源:kenwood f508
耳機:Audio-Technica ckm70+海綿耳塞
音樂:Angel Bests 插入曲My Song  無損.wav
(原本像直接用youtube的可是不知道為甚麼不能顯是??)
聽完後只有一個感覺,這真的是我的ckm70媽?高音開闊且嘹亮,為甚麼之前的錄音筆都聽不出這種感覺!
而且這也讓我找回最初看AB聽到著首歌雞皮疙瘩掉滿地的感動!
真的她的音質對的起她的價格!!
這耳機有一兩個很不討人喜歡的地方:
第一:  它非常非常挑耳機!!像我拿AKG K340來聽,個人感覺聽起來比附送的那隻耳機還要難聽...可是配上SONY的耳機倒不會(UE也是)
第二:  一流的硬體,一流垃圾的軟體!我家W7連灌驅動都要先把語言改成日文才給灌,放一首歌進去又超級麻煩....第一次使用通常都會標髒話.
但是她的音質卻又不得不讓我妥協
買這台之前其實KENWOOD新一代G508以經開放預購了,只是她的顏色不知道為甚麼我都覺得怪怪的,
而且下方還有點弧度(不太喜歡)加上續航力少了一半剩25小時(因為基測將盡所以碰電腦的時間會縮短)所以才選了續航力50hr的f508
話又說回來這篇文章可能是我5/21基測前最後一篇文章了!!之後也因該會很少出現在XF(不要忘記我喔~
如果:我考上建中的話就來開一隻Sennheiser HD800 (當然機率相幫渺茫= =)HD 598倒是可能拉~

感謝觀賞

x61055t 發表於 2011-2-12 16:19:41 | 只看該作者
小弟在XF的第一個頭香!!
my3cstyle 發表於 2011-2-12 18:19:21 | 只看該作者
今年我也大敗啦!!!
iPod Touch 4 32GB
Sennheiser CX400II
為了這組音樂平台燒掉很多小朋友阿~
author 發表於 2011-2-12 18:27:06 | 只看該作者
又是一個不屑 [寒流]..
 樓主| Mio 發表於 2011-2-12 20:06:31 | 只看該作者
又是一個不屑 [寒流]..
author 發表於 2011/2/12 18:27

冬天很冷的!:)... ←看她冷到起笑了

小弟在XF的第一個頭香!!
x61055t 發表於 2011/2/12 16:19

繼續在XF還有很多機會的

今年我也大敗啦!!!
iPod Touch 4 32GB
Sennheiser CX400II
為了這組音樂平台燒掉很多小朋友阿~ ...
my3cstyle 發表於 2011/2/12 18:19

快!老實的把你的箱文交出來
組音樂平台真的很燒小朋友.....
craftoscar 發表於 2011-2-21 15:28:22 | 只看該作者
回復 1# Mio

拆袋子的當時,滿心的期待卻換來無盡的傻眼.......那A細光碟機!!
最近我也入手他的兄弟機iHAS324 B了(其實是舊的光碟機被我玩壞了 )
這次挑選很掙扎我原本是用IDE的X22級DVD RW但x24都是SATA的 ,讓我一直很煩惱

決定放棄IDE介面後,原本想挑SONY或BENQ入手的(面板問題),後來發現幾乎大家都去刷LITON的韌體了
所以想想還是乾脆直接入手原型的點燈牌就好了,因為我懶得刷FLASH

F508+KAGAMI (其實小弟是扣巫女服和水手的!!)

女巫服 連想>博麗靈夢

水手服 聯想>水星

不知會不會被拖走~~~(逃

有支援SDHC這個不錯
黃偉喬 發表於 2011-6-25 16:15:53 | 只看該作者
謝謝分享!!
XEON888 發表於 2011-6-25 16:23:01 | 只看該作者
感謝分享!!!!
flameknight 發表於 2011-7-18 09:30:41 | 只看該作者
回復 1# Mio

好一句 一流垃圾的軟體 讓我想到我弟前幾年去日本買TOSHIBA的 硬碟MP3 最後因為軟體讓"它"變成了磚塊!!連一次使用都還沒有喔!
黃偉喬 發表於 2011-7-18 10:58:23 | 只看該作者
iAudio的似乎也不錯~~~~~