找回密碼註冊
作者: 羽神翼
查看: 32721
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

PRO Plus 記憶卡 玩家開箱體驗分享活動

您的新選擇 動感生活之選。超快的寫入速度和值得信賴的性能,使用手 ...

SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD 玩家開箱體驗

疾速儲存-MSI SPATIUM PCle Gen5 NVMe SSD體驗當今最快Gen5 SSD的超 ...

Intel® Arc™ A770 顯示晶片 旗艦三強出擊

Intel Arc 顯示晶片 你試過嗎? 新一代的 Intel Xe HPG 微架構,具 ...

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

打印 上一主題 下一主題

[NTD2011活動實錄] P55的逆襲與GTX560的裝機分享

[複製鏈接]| 回復
羽神翼 發表於 2011-2-16 01:44:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
強者我朋友本來打算利用年終獎金將家中已經服役4年多的電腦設備趁著過年好好更新一下
順便體驗一下山地橋的超頻5GHz上PTT
沒想到Intel在過年前一天來一招P67嚴重瑕疵~殺得所有主機板廠與經銷商措手不及
想說忍著到瑕疵風暴結束再買,偏偏他又LP捏不住想要換電腦
在不想再度拆裝主機板的心情下,只好忍痛把平台改成P55
禍不單行~1156的CPU又來個漲價大逆襲,只好選i5-760然後把多餘的預算灌到顯示卡上
延伸閱讀~[NTD2011活動實錄] 視.覺.運.算 2011第一季 nVIDIA Tech Day 活動分享
看來年前推出的GTX560看起來性能又比GTX460強化了不少,最後就選定GTX 560 Ti當作買不到山地橋的小小補償

所有要安裝的硬體

GALAXY推出的GTX 560 Ti GC Edition(雙刀刃/雙風扇版本)是目前市面上最超值的GTX560,就決定是你了!!

裝機過程~略

完成品!!

GTX 560 Ti要使用兩條PCI-E 6pin電源線

如果PSU沒有兩條的就要使用大4pin電源轉接線囉

雙風扇看起來就是威猛

雖然Windows 7可以抓到大部分的硬體驅動,但是千萬別忘記安裝顯示卡驅動才能發揮顯示卡的真實效能喔

GTX560要安裝最新版的266.66

現在的驅動都很貼心,可以快速安裝也可以自訂安裝

自訂安裝可以選擇的項目

全新安裝可以幫你完整移除舊版驅動之後再安裝新版驅動,避免不必要的軟體衝突

安裝完成之後當然要重開機囉~

來小小測試一下吧~
3DMarkVantage

3DMark11

選了幾款比較操硬體的Benchmark遊戲做測試
太空戰士 XIV (1920x1080)

惡靈古堡 5 (1920x1200)

失落的星球 2 (1920x1200)

心得
本來怕說沒有選高階的CPU會沒辦法發揮GTX560 Ti的實力,不過依這測試結果看起來3DMark只有在CPU的運算上比較吃虧
遊戲部分在高解度與特效的情況下表現都很不錯,雖然遇上P67風暴
不過看來省CPU的預算用i5-760然後提升GPU~搭配GTX560,這個選擇是正確的
reqwer 發表於 2011-2-16 01:50:23 | 只看該作者
整線整的好漂亮
knighter9999 發表於 2011-2-16 16:06:56 | 只看該作者
總覺得機箱配不太得上這些配備  ((被拖出去扁))
 樓主| 羽神翼 發表於 2011-2-16 16:51:36 | 只看該作者
總覺得機箱配不太得上這些配備  ((被拖出去扁))
knighter9999 發表於 2011-2-16 16:06

機殼就是中規中矩的樣子而已
author 發表於 2011-2-16 20:57:11 | 只看該作者
咦...
Power 在上面 ?!
 樓主| 羽神翼 發表於 2011-2-16 21:02:10 | 只看該作者
咦...
Power 在上面 ?!
author 發表於 2011-2-16 20:57

在上面沒有什麼不妥吧
author 發表於 2011-2-16 22:08:30 | 只看該作者
在上面沒有什麼不妥吧
羽神翼 發表於 2011-2-16 21:02

我的舊機殼理所當然是在上面..
但目前新的,尤其是Tt卻是罕見 !

不過 , 我喜歡在上面 , 主動性比較高 !! :)...
x61055t 發表於 2011-4-5 08:51:05 | 只看該作者
如果是我
我會憋到B3出來:)...
XEON888 發表於 2011-4-5 09:25:48 | 只看該作者
主要事內裝沒黑化...不過蓋子蓋起來誰會知道啊!!!
dogmm123456 發表於 2011-4-5 14:09:03 | 只看該作者
我用裸機好一陣子了0.0
看到大大用機殼
心中突然有無限感慨.0.0