找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 55438
回復: 55

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] 撼訊PowerColor 6950 1GB噴發!! (第二頁主題:媽!我又把6950 1G變成6970 1G了!) 敬請收看!XD

[複製鏈接]| 回復
craftoscar 發表於 2011-2-22 10:55:32 | 只看該作者
回復 17# Z..

然後,小弟弟終究還是不能忍住不噴...
手賤的玩了一下,就是以下這些數據了...

以下是變身成為PowerColor 6970 1GB的數據!XD

果然!! 開關是威能的!!
下次買6950時第一件問的是就是,你刷成70了沒

雖然說PowerColor原廠在當初就跟我說了,這張是比工程版還要工程版的版本,要我溫柔一點對它,但我還是忍不住,對著這張PowerColor 6970 1G超頻,上下其手....

不知道PowerColor的RD是否有在看,我猜是因為工程版,所以BIOS還沒鎖

會不會到時正式版時被RD改BIOS後就鎖起來了

不過A家若看到這種刷刷樂太多應該會崩潰把
 樓主| Z.. 發表於 2011-2-22 20:20:24 | 只看該作者
回復  Z..

果然!! 開關是威能的!!
下次買6950時第一件問的是就是,你刷成70了沒

...
craftoscar 發表於 2011-2-22 10:55

上有政策、下有對策....不怕鎖
craftoscar 發表於 2011-2-22 21:02:13 | 只看該作者
回復 22# Z..
上有政策、下有對策....不怕鎖
Z.. 發表於 2011/2/22 20:20

其實去GOOGLE一下也很多資料

只是現在越來越懶了阿
VEONE 發表於 2011-2-23 02:16:19 | 只看該作者
Z的速度也太快了吧.....死變態- -

交出來我也要玩....
 樓主| Z.. 發表於 2011-2-23 09:06:28 | 只看該作者
回復  Z..

其實去GOOGLE一下也很多資料

只是現在越來越懶了阿 ...
craftoscar 發表於 2011-2-22 21:02

這工具能破解CCC外加開核嗎? 小弟弟還真沒用過

Z的速度也太快了吧.....死變態- -

交出來我也要玩....
VEONE 發表於 2011-2-23 02:16

craftoscar 發表於 2011-2-23 09:56:31 | 只看該作者
回復 25# Z..

這是用來改BIOS的和選DEVIC ID的

這關過了就簡單了
不過這東西一定會被不肖人士拿去利用(因為,若同一核心的話這傢伙連DEVIC ID都能改 )

另外以後要買二手公版6970就需格外小心,很有可能是6950去刷的就是了(不過6970的DEVIC ID跟6950的一樣,所以根本無法辨認)

這工具能破解CCC外加開核(SP)嗎?

CCC我真的很少再用阿,不過CCC和這工具都可設定顯卡的pofile喇(我記得CCC的頻率好像是預設的頻率+-?%來限制的)

開核(SP)的話他有內建的pofile可改成同核的高階卡(但也要看核心限制喇),不過還是有個6970的BIOS SAMPLE會比較好(現在不知加入69的BIOS了嗎?)

要破解CCC超頻限制通常我都用ATI TRAY TOOOLS(但他不能開核)
jack26704678 發表於 2011-2-23 09:56:56 | 只看該作者
那下次 我看 都買 6950 來刷算了  XD

謝謝Z大分享喔
csh791204 發表於 2011-2-23 10:59:03 | 只看該作者
真是太好玩了 開成功整個就是CP
 樓主| Z.. 發表於 2011-2-23 11:27:00 | 只看該作者
回復  Z..

這是用來改BIOS的和選DEVIC ID的

這關過了就簡單了
不過這東西一定會被不肖人士拿去利用(因為 ...
craftoscar 發表於 2011-2-23 09:56

PCB上的雙電源可以看出來啦,除非這個也變造,但好像沒那個經濟價值

那下次 我看 都買 6950 來刷算了  XD

謝謝Z大分享喔
jack26704678 發表於 2011-2-23 09:56

也能買6970刷成6950阿,現在還沒人這樣幹過,可以搶先當第一!

真是太好玩了 開成功整個就是CP
csh791204 發表於 2011-2-23 10:59

VEONE 發表於 2011-2-23 15:12:00 | 只看該作者
不回文會變豬頭.....- -慘....