找回密碼註冊
作者: Z..
查看: 55293
回復: 55

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[AMD] 撼訊PowerColor 6950 1GB噴發!! (第二頁主題:媽!我又把6950 1G變成6970 1G了!) 敬請收看!XD

[複製鏈接]| 回復
dogmm123456 發表於 2011-2-23 19:30:42 | 只看該作者
噴噴噴
不過我沒錢
還是考慮6870
ssss8kimo 發表於 2011-2-23 20:57:51 | 只看該作者
效能和2G版本幾乎無異

這張應該會很搶手(?

NVIDIA有什麼降價消息嗎
willie761111 發表於 2011-2-23 22:28:33 | 只看該作者
真厲害....
我也真想學習這些~每次想學看爬文都還是看的無颯颯><
marchbiggg 發表於 2011-2-24 04:56:59 | 只看該作者
撼訊的產品越來越有趣了

應該能在市場上殺出一條血路來吧!
too9s 發表於 2011-2-24 17:42:41 | 只看該作者
敗了敗了 2011年最該敗的一張顯示卡 就他了
6950 無痛升級 6970啊!!!!
還幫玩家省掉 很有可能用不上的記憶體
希望價格也很佛心
hskao 發表於 2011-2-24 19:29:59 | 只看該作者
結果6950 1GB竟然是技嘉先開賣了

GV-R695OC-1GD (870 MHz/5000MHz)
https://www.gigabyte.tw/products/product-page.aspx?pid=3693

不過一看價錢.....
https://www.coolpc.com.tw/tmp/1298546613263811.htm
KevinSyu 發表於 2011-2-24 20:47:59 | 只看該作者
推一個!!!
 樓主| Z.. 發表於 2011-2-24 21:47:02 | 只看該作者
效能和2G版本幾乎無異

這張應該會很搶手(?

NVIDIA有什麼降價消息嗎  ...
ssss8kimo 發表於 2011-2-23 20:57

NVIDIA這次的560應該不用降價來拚啦!
因為賣得很狂暴

真厲害....
我也真想學習這些~每次想學看爬文都還是看的無颯颯>
willie761111 發表於 2011-2-23 22:28

3月一號的新卡文章中,就來教一下怎麼簡易開核吧

撼訊的產品越來越有趣了

應該能在市場上殺出一條血路來吧!
marchbiggg 發表於 2011-2-24 04:56

早就血流成河了...已經

敗了敗了 2011年最該敗的一張顯示卡 就他了
6950 無痛升級 6970啊!!!!
還幫玩家省掉 很有可能用不上的記憶 ...
too9s 發表於 2011-2-24 17:42

目前得到的價格是7XXX...

GV-R695OC-1GD (870 MHz/5000MHz)

不過一看價錢..... :time:. ...
hskao 發表於 2011-2-24 19:29

怎麼1G價格....@@! 寫錯吧?
knighter9999 發表於 2011-2-25 00:25:08 | 只看該作者
畢竟技嘉出的是  三風扇狂超版
價格這樣應該不會太扯...........((可是我還是覺得很扯  ~"~))
craftoscar 發表於 2011-2-25 00:30:01 | 只看該作者
回復 38# Z..

目前得到的價格是7XXX...

不過一看價錢..... :time:. ...
hskao 發表於 2011-2-24 19:29

怎麼1G價格....@@! 寫錯吧?

很明顯的是賣貴了連小星星的2G都比它便宜

等到各家板卡商都出來後應該還會再調整把