找回密碼註冊
作者: azai2008
查看: 8677
回復: 9

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] 有拿有滑鼠玩還有正妹可看的微軟老貓藍光宅聚!!

[複製鏈接]| 回復
azai2008 發表於 2011-3-15 12:14:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
去年沒參加到老貓藍光宅聚,一整個就是可惜到不行,尤其是看到我朋友抽到獎之後,害我連續幾天都睡不著...= ="
還好今年的活動時間定得剛剛好,當天也沒下雨,天氣也好,跟一群宅男(誤)們聚在一起,享受宅氣(誤)衝天的氣氛倒是挺不錯的
這次的活動內容蠻豐富的說,一開始微軟的Alex先秀出了近期的熱門產品介紹影片-Arc Touch & Lifecam Studio
再來也展示了今年即將要登場的幾個主要產品,分別是Touch(觸碰滑鼠),舒適滑鼠3000/6000,Express(滑鼠),Arc鍵盤,Lifecam-HD 3000(Webcam)
p.s 個人對Touch 這隻觸碰滑鼠很有興趣的說XDD,大家一定會想Apple不是已經有觸碰鼠了? 但畢竟不是針對windows開發的,用起來還是會有些習慣上的問題...超期待這支的說~~
第二階段就換貓大登場啦!!!!
貓大今天帶來的第一部分是教大怎麼選購適合自己的鍵鼠
看到這兩張投影片真是讓我受教了,原來選鍵鼠要注意這些阿...大部分的人應該都看順眼,感覺好像很好握就買回家了吧@@"
接下來就是快樂的休息時間啦~
這次活動也有提到,微軟針對一般客群也有推出各種顏色的滑鼠~
(最重要的是~微軟國外設計團隊的兩個女生超正的~Alex都說想去國外工作了XD)
這就是今年會上市的主角之一-Express,看起來很可愛吧~實在是跟微軟滑鼠過去的風格差的有點多XDD
傳說中的Arc 鍵盤,今年就會看到中文版上市了!!
實在是好薄阿!!!長度也很小,攜帶應該蠻方便的,我把它放到我的包包帶回家看攜帶如何好了(誤)
傳說中的Arc Touch!!
真的是很薄的說~~~放到包包裡就不會鼓鼓的~
聽說這些是今天全部都要送出去的贈品(驚)?
最後就是福利時間啦~
這次活動請SG實在是好正阿~完全就是我的菜,氣質 + 腿長 + 外貿正,害我在我聽演講過程中一直偷看她XDD
很快的,就到了最開心的抽獎時間啦~~~很幸運的小弟也抽到了一組鍵鼠組,收到後在分享開箱文給大家聞香一下~感謝微軟辦的活動~希望下次還可以請到一樣正的SG來喔(大誤)

XEON888 發表於 2011-3-15 14:07:13 | 只看該作者
果然有正妹!!!!!!!!!!!!!!!!!!
author 發表於 2011-3-15 16:19:34 | 只看該作者
去年沒參加到老貓藍光宅聚,一整個就是可惜到不行,尤其是看到我朋友抽到獎之後,害我連續幾天都睡不著... 微軟國外設計團隊的兩個女生超正的...
azai2008 發表於 2011-3-15 12:14

兩個超正的女生在那裡  ??
allen972523 發表於 2011-3-15 20:15:57 | 只看該作者
小弟是跟隨"正妹"標題進入...
...
恭喜樓主有得吃(冰淇淋)又有得拿(鍵鼠組)
knighter9999 發表於 2011-3-16 01:05:26 | 只看該作者
兩位正妹怎出現一位
大大趕快交出來!!!
x61055t 發表於 2011-3-16 18:06:33 | 只看該作者
另外一位在哪??
不會是........
kgb830 發表於 2011-3-19 02:02:19 | 只看該作者
真相在那裡
Mio 發表於 2011-3-20 09:14:54 | 只看該作者
另一位被吃掉了 媽!!!
lin.sinchen 發表於 2011-3-20 21:04:42 | 只看該作者
兩個超正的女生在那裡  ??
author 發表於 2011-3-15 16:19

應該是這兩個

ernesto0911 發表於 2011-4-2 13:45:14 | 只看該作者
有機會也去參觀看看