找回密碼註冊
作者: wingphoenix
查看: 31383
回復: 22

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[固態硬碟 SSD] [XF]多元的SSD產品線 滿足市場需求的Kingston SSDNow V+100 96G簡測

[複製鏈接]| 回復
固態碟(SSD)存取效能性能極佳,也隨著市場接受度越來越高,廠商不斷的研發新控制晶片及利用SSD體積較為迷你的先天優勢,其效能表現絕不容小覷,固態碟以本身特性而言要取得市場的青睞,仍有待科技的演進來改善,這塊市場應該是傳統硬碟仍能在個人電腦中取得必要之位置,不過就SSD的性能演進來說,單顆越來越能挑戰SATA2的傳輸頻寬上限,也有人說,SATA3根本就是為了SSD而出現的,傳統硬碟傳輸速度就單顆效能而言,很難有能完全塞滿SATA1的頻寬,加入快取之後SSD越來越有擔任系統碟的能力,雖說仍有寫入次數壽命的問題,不過保固是要用的,所以就先不用考慮那麼多囉,Kingston也早已針對SSD推出一系列產品,也獲得市場不錯的反應,也會針對市場的需求提升產品的效能及規格,此次分享是屬於SSD NOW V+產品線的高速固態碟產品,以下就分享Kingston SSD NOW V+ 96G的效能表現吧!!

Kingston SSDNow V+ 100產品規格與特色:
* 連續速度*:最高230MB/秒(讀取);180MB/秒(寫入)
* 創新設計:2.5吋規格,使用MLC快閃記憶體
* 安靜無聲:無活動式機械零件,運作安靜
* 防震耐撞:無活動式機械零件,可使用於較惡劣之環境
* 快取記憶體:128MB快取記憶體
* 支援S.M.A.R.T功能:自我監控、分析、報告技術 (Self-Monitoring, Analysis and Reporting Technology)
* 保固年限:三年保固
* 傳輸介面:SATA 1.5 Gb/秒 及3.0 Gb/秒
官網硬體介紹及規格
XEON888 發表於 2011-3-15 14:06:11 | 只看該作者
好多包子!!!!!!!!!!

SSD事好東西...只是平均價格還太高!!
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-15 14:10:56 | 只看該作者
好多包子!!!!!!!!!!

SSD事好東西...只是平均價格還太高!!
XEON888 發表於 2011-3-15 14:06

剛PO文已修正,請參閱囉!!
author 發表於 2011-3-15 16:24:37 | 只看該作者
規格普通..
就看價位如何 ..
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-15 16:58:59 | 只看該作者
規格普通..
就看價位如何 ..
author 發表於 2011-3-15 16:24

價格漂亮才是王道啊!!
willie761111 發表於 2011-3-15 18:18:58 | 只看該作者
謝謝大大提供資訊~
我頭腦有一個問號~
是不是容量都是看各廠商快接近去算??(是以前有統一嗎??)
例如
隨身碟:2G、4G、8G、16G、32G(2的N次方算法)
記憶體:256MB、512MB、1G、2G、4G
硬碟:以前的話幾乎都是80G、160G、320G、640G

不知道有大大懂我意思嗎><"
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-15 19:34:11 | 只看該作者
謝謝大大提供資訊~
我頭腦有一個問號~
是不是容量都是看各廠商快接近去算??(是以前有統一嗎??)
例如
隨身碟 ...
willie761111 發表於 2011-3-15 18:18

儲存類建議可以參考這篇https://www.mobile01.com/topicdet ... 9&last=21061360

記憶體容量的話就是2進位為主。
dogmm123456 發表於 2011-3-15 19:49:06 | 只看該作者
我還是intel 或美光吧
 樓主| wingphoenix 發表於 2011-3-15 20:43:46 | 只看該作者
我還是intel 或美光吧
dogmm123456 發表於 2011-3-15 19:49

效能至上的建議這樣選就對囉!!
willie761111 發表於 2011-3-15 20:45:06 | 只看該作者
儲存類建議可以參考這篇

記憶體容量的話就是2進位為主。
wingphoenix 發表於 2011-3-15 19:34

真的很感謝大大您還讓我參考文章~
因為我是看到大大您這個96G(想說第一次看到還有96G的),所以突然好奇問囉~
來這真的可以學到不少知識、東西。
真是讓大大您見笑了~小弟還有很多東西不懂,往後來請多多照顧~