找回密碼註冊
作者: cici
查看: 21720
回復: 18

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[手機] [DIY]手機套大變身

[複製鏈接]| 回復
cici 發表於 2011-3-21 23:56:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
cici的手機是 SAMSUNG GS8000 珍珠白,只有出透明的手機套可以作為保護
並沒有像哎鳳有多采多姿的外殼或套子可以替換,所以用久了難免會發黃
一段時間後就會想要買新的套子替換掉,但實在是有點小浪費
cici又不想包膜,於是左思右想....不如將貼鑽這玩意貼在手機套上好了
反正發黃的手機套如果貼壞了頂多是...換新的吧
接著cici將很久前買的貼紙及前幾天在文具店買的20元貼讚的貼紙通通搬出來
準備工具 :
貼鑽(貼紙)
薄的雙面膠
牙籤一支
手機 (珍珠白的機身多美阿 )
步驟一
先將一小截雙面膠帶纏在牙籤的尖端,作為沾黏貼鑽的工具(忘記拍照了 ..)
步驟二
在貼紙背面量出相機及喇叭的孔位及尺寸大小,可別一股腦貼上後才發現沒預留孔位阿
步驟三
雖然貼紙本身就已經有圖案了,但cici還是加了其它的鑽作為圖案上的變化
因貼紙本身就有類似雙面膠的背膠了,只要將貼紙對好孔位仔細的黏貼在塑膠套上
步驟四
新增加的鑽如何黏貼勒?只要裁一點雙面膠帶貼在手機套上,利用已黏有雙面膠的牙籤沾取貼鑽
對好位置仔細的給他黏下去,稍微按壓一下,嘿嘿....就好啦:)...
ps因手機套本身很軟,可以在下面墊上較硬的物體支撐,以方便黏貼及按壓
變身後的手機套是不是很餔拎餔拎的阿

_
 樓主| cici 發表於 2011-3-22 00:02:23 | 只看該作者
照片好像看不出來很閃亮的樣子耶
但實體真的是很亮眼
而且又不影響背蓋的拔取喔:)...
author 發表於 2011-3-22 00:15:04 | 只看該作者
多了一項副業的才能..
Mio 發表於 2011-3-26 20:56:45 | 只看該作者
這種才能真棒!
像我手有是沒事就不知道在抖什麼根本不能貼阿
reqwer 發表於 2011-3-29 17:47:06 | 只看該作者
推DIY~~~而且看起來好整齊
 樓主| cici 發表於 2011-3-31 10:34:35 | 只看該作者
回復 3# author

cici的技巧及設計還沒有到能成為副業的程度啦
純粹是喜歡動動手做些有的沒有的
 樓主| cici 發表於 2011-3-31 10:39:34 | 只看該作者
這種才能真棒!
像我手有是沒事就不知道在抖什麼根本不能貼阿
Mio 發表於 2011-3-26 20:56

cici也是會有點抖阿,尤其是擔心對不準或是怕貼壞的時候啦
阿不過齁~並不會無時無刻都會抖喔
Mio要不要去給醫生看阿
 樓主| cici 發表於 2011-3-31 10:40:49 | 只看該作者
推DIY~~~而且看起來好整齊
reqwer 發表於 2011-3-29 17:47

希望也能吸引一些喜歡diy的同好來po文
Mio 發表於 2011-4-2 13:11:54 | 只看該作者
cici也是會有點抖阿,尤其是擔心對不準或是怕貼壞的時候啦
阿不過齁~並不會無時無刻都會抖喔
Mi ...
cici 發表於 2011/3/31 10:39

可能最近要拼考試,狂熬夜k書才會這樣,作息正常一點以後就比較好了 !
(其是因為以前都在混才會這樣
x61055t 發表於 2011-4-4 10:43:43 | 只看該作者
可能最近要拼考試,狂熬夜k書才會這樣,作息正常一點以後就比較好了 !
(其是因為以前都在混才會這樣:$ ...
Mio 發表於 2011-4-2 13:11

哈哈哈
我也是(都是該死的基測)
早知道就不要那麼混了