找回密碼註冊
作者: VEONE
查看: 30587
回復: 21

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[XF]Hot..IPad2...我也敗了....

[複製鏈接]| 回復
VEONE 發表於 2011-4-7 23:29:18 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
嗯....跟女王跪求了好久...終於肯讓我買了....
因為在買IPad2之前...我訂了LG的2X智慧型手機....
正當我要跟女王開口討零用錢時.....他丟了兩百塊給我說....你這個月就剩這麼多了.... (買菸都不夠....- -)
後來開始遊說女王.....功能強大以及大螢幕的優勢....加上強大的觸控功能跟純白色的外殼....
最後....連兒子以後可以拿來當電子書這種理由都搬出來了....
經過小白我1個小時的柔性勸導....女王終於屈服了....:)...
噹噹噹!!!
出現了....純白色的IPad2.....!!!!

3G+Wi-Fi....64G

撕開膠膜了....看一下純白的IPad2吧
DSC_0454 [1600x1200].JPG

正面的面板是純白色的,但是背面依然是銀色的
不管甚麼顏色的版本都是一樣的銀色背面
面板有一塊硬質的玻璃保護著...不需要太擔心他會變髒0.0(小白之前很擔心...)
DSC_0455 [1600x1200].JPG

跟一代的IPad比起來...真的薄了不少@@
DSC_0456 [1600x1200].JPG

很陽春的配件...充電器要搭配轉接頭才能使用
DSC_0457 [1600x1200].JPG

DSC_0460 [1600x1200].JPG

真的很薄....小白真的很擔心哪一天用力過度會讓他往生去...
DSC_0461 [1600x1200].JPG

銀色的背板上一樣有一顆被咬過的蘋果.....
DSC_0462 [1600x1200].JPG

驗明正身....64G版本...哈哈
DSC_0463 [1600x1200].JPG

使用心得
因為小白沒買過IPad一代....所以還在摸索階段......- -
聽說這版也可以JB....還要再等等了.....
希望有玩平版的朋友可以一起交流交流
感謝您今天的收看...我們下課了.....

保護套跟配件還在飛機上....等待FedEx中.....

_
knighter9999 發表於 2011-4-7 23:46:03 | 只看該作者
呿~~~~~
炫耀文啦~~~~
author 發表於 2011-4-7 23:53:01 | 只看該作者
先入手要冒無保固的風險...
 樓主| VEONE 發表於 2011-4-7 23:55:03 | 只看該作者
回復 2# knighter9999

龍大...等你敗了....哈哈
dogmm123456 發表於 2011-4-8 00:00:48 | 只看該作者
0.0
等你的開箱文嚕
我女友也要買+ - -
willie761111 發表於 2011-4-8 00:30:05 | 只看該作者
大大拜多了少小朋友?
nkhs9412235 發表於 2011-4-8 00:30:34 | 只看該作者
恭喜啦!終於說服了
 樓主| VEONE 發表於 2011-4-8 00:33:04 | 只看該作者
大大拜多了少小朋友?
willie761111 發表於 2011-4-8 00:30

含smart coverpu 合計38張小朋友
 樓主| VEONE 發表於 2011-4-8 00:58:09 | 只看該作者
恭喜啦!終於說服了
nkhs9412235 發表於 2011-4-8 00:30

真的是費盡千辛萬苦....

還是要感謝修哥才能讓我買到......哈哈
wingphoenix 發表於 2011-4-8 01:33:34 | 只看該作者
楓大敗家敗得好啊!!值得啦!!