找回密碼註冊
作者: Mio
查看: 32247
回復: 18

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] RAZER-煉獄奎蛇限定版(大黃蜂) 特別加映額外7隻滑鼠!

[複製鏈接]| 回復
Mio 發表於 2011-4-17 20:49:08 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
某天早晨我的抽屜突然出現了一盒奇怪的物體,託出之前我以為我的春天終於來了
結果見然是一隻滑鼠   然後我身旁就出現了一位人士說:那隻是我的RAZER DeathAdder(大黃蜂限定版)給你開箱八!
這隻滑鼠的由來就是如此的無言......      

靜靜著趴著

內付配件

↑不過不知道從什麼時候開始就沒付驅動光碟了,全部都要自己去官網抓

連線也是黃色的..

這裡也被紋身阿~

(L大黃蜂 R原本deathadder)
這隻滑鼠我也不知道為甚麼他上面是寫中文!?我的原本奎蛇上面則全是英文,
後來我才知道台灣好像根本就沒賣這隻滑鼠,我奇怪的友人(暱稱:豆腐兄)他是從大陸那邊買來的

原本與大黃蜂特別版

特別加映篇

上面這3之通通都是DeathAdder(通長版x2  特別版x1)

左邊兩隻都是DeathAdder,最右邊那隻是Imperator

從下面那隻灰色開始順時中
Microsoft IE3.0,   steelseries kinzu,  Hades Ares H1,  DeathAdder 大黃蜂,
razer Imperator,  DeathAdder(通長版),  zowie EC2,  DeathAdder(通長版)
最後付上一張我最喜歡的照片

這隻滑鼠的心得我想就不用我多打了(佳評如潮)上網股溝一下就會友一推的心得了!
各位友沒有發現這次開箱的地方不是在我家也不是在大自然,而是大家都有過的歡樂時光的地方
─學校
特別感謝這次提供滑鼠的豆腐兄

我想把他搞成這樣依該沒差八(落跑中!
感謝各為觀看小弟開箱!

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......
Z.. 發表於 2011-4-17 23:01:12 | 只看該作者
Passing by~
author 發表於 2011-4-17 23:20:15 | 只看該作者
一開始我還以為設255是只給各版主們瀏覽..
knighter9999 發表於 2011-4-17 23:30:02 | 只看該作者
0.0
這是滑鼠大軍嗎??
這個時候應該讓   哈利大  跳出來了
ernesto0911 發表於 2011-4-17 23:42:59 | 只看該作者
同款不同版本的滑鼠放在一起

真的會產生噁心感

不過對於收藏狂來說............又是另一回事了
wingphoenix 發表於 2011-4-17 23:45:43 | 只看該作者
這支鼠...真亮眼!!
 樓主| Mio 發表於 2011-4-18 21:08:43 | 只看該作者
一開始我還以為設255是只給各版主們瀏覽..
author 發表於 2011/4/17 23:20

大大人家沒這麼壞心拉
因為一開是在試圖片大小所以先傳一張來試試看,在還沒打好的期間就先把積分設高點瞜~
0.0
這是滑鼠大軍嗎??
這個時候應該讓   哈利大  跳出來了
knighter9999 發表於 2011/4/17 23:30

嗯~把我們班上有在玩射擊的人的滑鼠集起來大慨就是這幾隻了(實際上還差三隻...有兩個好家伙給我忘了 )
teikuniyo 發表於 2011-4-19 13:46:45 | 只看該作者
這隻大黃蜂聽說只有大陸地區販售
反正台灣會進黑色經典版
沒差~
jordan1124 發表於 2011-4-19 14:23:51 | 只看該作者
還蠻炫的!!!
xilvia0919 發表於 2011-4-22 04:34:22 | 只看該作者
我一直很喜歡RAZER他家產品的質感
可是每次出特別款配色都感覺不太好看...
像是之前NAGA的兩支特別款...