找回密碼註冊
作者: 傻瓜狐狸
查看: 18436
回復: 11

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

[滑鼠 Mouse] 閃靈出擊 CM STROM 電競滑鼠 SPAWN

[複製鏈接]| 回復
傻瓜狐狸 發表於 2011-4-18 14:30:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我常常在台南與高雄...不定時辦個喝咖啡聊事非的網聚
(有興趣又愛喝咖啡的朋友可以找我報名XD)
上週在台南北忠路喝咖啡聊事非時...被公司新來的小潮妹抓包亂入
(有護花使者了...所以請別跟我要真相)
看到發願想跟Linda一樣強大的她手中提了顆電競滑鼠
就拿過來把玩看看(以下照片都是在咖啡館拍...喝了很多杯了...所以手會抖抖抖~~~)
CoolerMaster的電競子牌

產品名蠻怪的...叫Spawn
我記得Spawn應該是這傢伙才對
好像偏掉了...拉回來看主題
這是一顆紅黑配色的滑鼠

整體造型以右手人體工學為設計出發點(左撇的朋友殘念)
產品名就印在無名指擺放的位置

現下人體工學鼠已經算是必備的上一頁下一頁鍵
小指與大姆指接觸的部份有大塊的橡皮可以止滑

滑鼠的屁屁則收的比較快...讓這顆鼠個頭縮小不少

在場的愛咪小姐馬上試抓看看...一整個剛剛好

也就是說這顆對男生來說算是較小一點點...
即便如此...圖中手的主人表示...其實還蠻好抓的

另外此滑鼠有送一張入門款電競用鼠墊

合體拍照XD

看起來微動開關的用料不錯...
3500DPI也算是水準之上
流行的內建記憶體也跟上了
最後看一下編寫介面^^

使用心得等再過幾天找潮妹來問問後再跟各位報告(如果我還記得的話)

刺郎 發表於 2011-4-18 15:00:34 | 只看該作者
如果XF 在來搞個團購 我就馬上買兩個 (特別獨鍾這種 中型滑鼠)
不知道其他人是否也有興趣   送禮自用兩相宜
author 發表於 2011-4-18 15:31:47 | 只看該作者
愛咪小姐穿著似乎還不錯...
圖片呢..?!
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2011-4-18 23:56:12 | 只看該作者
如果XF 在來搞個團購 我就馬上買兩個 (特別獨鍾這種 中型滑鼠)
不知道其他人是否也有興趣   送禮自用兩相宜 ...
刺郎 發表於 2011-4-18 15:00

我辦嗎XD
 樓主| 傻瓜狐狸 發表於 2011-4-18 23:57:16 | 只看該作者
愛咪小姐穿著似乎還不錯...
圖片呢..?!
author 發表於 2011-4-18 15:31

殺到台南來參加聚會吧
author 發表於 2011-4-19 00:01:02 | 只看該作者
殺到台南來參加聚會吧
傻瓜狐狸 發表於 2011-4-18 23:57

帶 USB HD 到台北..
我請吃飯 !!
knighter9999 發表於 2011-4-19 00:19:39 | 只看該作者
為什麼我的手這麼大   >"<

回復 6# author

那來回車資要找你報銷嗎
XEON888 發表於 2011-4-19 07:33:38 | 只看該作者
這是滑鼠???
刺郎 發表於 2011-4-19 08:12:18 | 只看該作者
我辦嗎XD
傻瓜狐狸 發表於 2011-4-18 23:56

有要辦的話 我當然舉雙手贊成

價錢夠漂亮的話 搞不好又可以引起一波搶購
XF好久沒有非常熱絡的團購了
ernesto0911 發表於 2011-4-19 08:34:14 | 只看該作者
有活動的確很熱血

(快變留言機器了 XD