找回密碼註冊
作者: yang4918
查看: 262672
回復: 24

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[主機板區 MOBOs] [XF兔年好康]充滿負面情緒的P8P67

[複製鏈接]| 回復
不安
主機板等待過程中有時會想會不會不給
在這種不安感中等了2個月

忌妒
看到x78320大的H67跳過了P8P67被升級到P8P67 PRO
心中產生了羨慕和忌妒
想者也許P8P67沒貨所以給P8P67 PRO
自己也會被升級

失落 鬱悶
拿到包裹打開後,只感覺到深深的失落感
仔細觀察一下還不是B3版本
等了2個月後居然是這種結果..

自我厭惡
為什麼不是給x78320大P67,給我P67 PRO,這樣不是大家都有升級,大家都高興,兔年活動我不是猜得比較準嗎?
反思:自己是不是太貪婪了,忌妒心怎麼會這麼重
再思考:為什麼要讓我面對自己內心的陰暗面
x61055t 發表於 2011-5-1 17:24:11 | 只看該作者
重點是是B2的
xfayu 發表於 2011-5-1 17:45:14 | 只看該作者
樓主先上機測試看看...
搞不好是完整的B3板子只是用B2的包裝盒而已
會不會是P8P67 Rev3.1版呢
 樓主| yang4918 發表於 2011-5-1 18:02:29 | 只看該作者
圖1沒B3貼紙
圖2的出廠日期是2010年11月
圖3也沒B3字樣
craftoscar 發表於 2011-5-1 18:08:27 | 只看該作者
樓主先上機測試看看...
搞不好是完整的B3板子只是用B2的包裝盒而已
會不會是P8P67 Rev3.1版呢:D. ...
xfayu 發表於 2011/5/1 17:45

去年底製造的8成是B2的

若要確定的話就把PCH的COOLER拆開來看PCH

SLJ4C的就是B3的
SLH84 的就是B2的>那就快去ASUS登記換MB把

只要不要把PCH弄崩角、連根拔起ASUS都還是有保固的

我的MB(青一色是ASUS )一回家就會幫晶片組換用一般的散熱膏,之前MB掛掉送修

還幫我換掉了原先被顯卡A到而變形的鰭片(只是他們散熱膏都沒清乾淨再上新的,還會看到我之前上的AS5的殘渣 )

另外有拿到禮物就不錯啊

版上一堆人一樣都沒拿到,相較起來您算是幸運兒了,沒必要這樣自怨自艾

:)...
author 發表於 2011-5-1 18:08:31 | 只看該作者
詢問 羽大.. 或是拿ASUS 換就好了 ! 沒有什麼難的吧 ?!

PS: 期望越大,失望越大..
japan0827 發表於 2011-5-1 18:16:44 | 只看該作者
拿到免費的好康不錯嚕!..我一樣都沒拿到!..怨!
這問題應該不是啥大問題.拿去ASUS也是會換一"盒"全新的給你阿
如果你不爽自己拿去ASUS..直接PM給各網管大人..它們也會幫你處理阿!
 樓主| yang4918 發表於 2011-5-1 18:36:35 | 只看該作者
道理我都懂
但是奇檬子就是很DOWN
2月份時改裝軍團出包
打電話請我消單
我也完全沒刁難
幾句話就讓她消了
這次真的讓我充滿充滿負面情緒
怨東怨西的

willie761111 發表於 2011-5-1 19:00:34 | 只看該作者
大大要不要自己先拿去ASUS皇家俱樂部~
反正一定也還有保固~
xfayu 發表於 2011-5-1 19:02:46 | 只看該作者
再拿回去退~或者換B3板子(又要等了)
不然奇檬子感覺真的會很不爽的

期望越大相對的失望就大
B2那去2手區賣也沒人會買吧