請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: my3cstyle
查看: 38669
回復: 44

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

[網聚報導] [XF網聚] 到底是與誰第一次親密接觸?

[複製鏈接]| 回復
my3cstyle 發表於 2011-5-8 19:16:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2011 5/7號 XF舉辦了年度網聚
不知道各位網友有沒有參加呢?
如果沒能參加道就快來看看這篇文章吧!!!!

2011 XF 年度網聚(北區)展場紀錄~~

入場前就看到門口有一盆花籃
看來XF跟電腦DIY很熟呦~~

XF的大布條(好想拐回家XD)

因為我又提早一個小時到所以裏頭的巨巨(大大的進階版)還在準備

赫然看到INTEL大公仔 好可愛喔!!!!

過了不久就開始簽到
本人第二喔!!!!(ㄍㄣˋ 沒搶到頭香)

過了不久簽到的人就變成一大堆
會場就變成...

還有好多單眼哥(小弟我只有數位相機...)

這次活動也有許多贊助商
他們設了小攤位展出了很多"有趣的東西"...快來看看

先從
ASRock看看吧~
除了之前P67還有H67的主機板外
也展出了大量NDA中的產品,實在令人興奮

除了大家熟知的Fatal1ty P67 Professional
還有一張閹割版的Fatal1ty P67 Performance 基本上是把多數的PCI-E*16 刪減,架構簡單化 我想目的是保持原有的效能又能降低價格吧

這張主機板也是這次的主角Z68 EXTREME4

來看看ASRock的SG吧!

SG OS:她在抄我電話嗎? (其實兩個都是ASRock的人拉XD)

FSP
展出它們的新POWER產品
有沒有顛覆以前那種OEM外型的POWER呢!!!

Kingston
也有展出許未上市的產品
快來一睹為快吧!!!

這是一組NB SO-DIMM用的超頻記憶體(我想應該是給ROG或是Alienware那一種用的吧)

時脈為1866 CL11 4G*2 這樣的規格因該算很強吧!!!(1866的時脈因該是搭配SB的處理器吧)

HYPER X Performance 黑化版
感覺比以前藍梳好看喔!!!!(因應潮流<<<它們說的=   =+)

CoolerMaster
除了這一陣子上市的ENFORCER(執法者)
也展出了RC-942 HAF-X NVIDIA限定版

這次酷媽也有一個很酷炫的產品喔!!!
V6-GT 白化版(這就叫逆向操作 XD)

CM的SG喔!!!
(各位不覺得他跟梁靜如有點像=   =?)(古人說梁靜茹超棒的.... )

ㄟ..Seagate沒拍到...
但是有SG喔!!!!

Lantic
喬帝這次特別強調自家設計的風扇
還有與AC的合作組合(一路用過來的人~看到Lantic的進步讓我更又購買它們家產品的動力了)

我沒開閃光燈~難道是被我閃到(眾歐 )

Thecus(色卡司)
我想很多人都對這家廠商不熟吧
剛好今天跟廠商聊了一下
這家廠商是在2004年開始營運
主要是以NAS AP等網路設備等為主

綜合SG(每一家的商標都有貼這該如何歸類呢...)
這次是兔兔喔!

大致看完攤位後
各家廠商準備了一些剪報等提供給各位玩家參考...

在這之前開場Kevin先液態氮一瓶(誤)
站長好帥

(以下對話為設計情節 請勿緊張=   =+)

ASRock打頭陣

Z68的生產線上將來也會提供 Professional系列 各位玩家可以期待了

這次在Z68晶片組主機板中
最重要的功能就是內顯功能的使用囉
還有Virtu內/獨顯切換的技術
Intel Smart Response(跟Marvell晶片提供的Hybrid HDD的意思一樣)

Intel Smart Response 提供爆衝性的硬碟效能提升

在內顯得以輸出的情況下(on broad有輸出埠)
透過Virtu軟體的切換可以使用Quick Sync Video
可以有比獨立顯卡更高的影片轉換效率
也讓待機電量更低

華擎這次提供一項獨家的技術

BIOS還有超頻軟體的介紹

Combo Cooler Option是一項我很喜歡的技術

使用PLX PE8608晶片擴充PCI-E通道

我有特別去拍喔!!!

跟GiXXXXTE的比較(絕對不是技嘉 )....這也太含沙射影
(技嘉:靠~躺者都中標)

CooolerMaster
主持人:你妳你...怎麼了
行銷經理OS:主持人好正....(其實質這是我自己的OS )

這次主要介紹兩樣產品ENFORCER & Silencio系列...

這咖就沒啥好講了 大家都很熟了吧

接下來~
我們將接漏未上市的機殼
Silencio 550
Silencio是靜音系列
很多人可能認為靜音會是那種通風不好或是入門的機殼
不過這次經理說 不管 中高低階都會提供靜音系列
也就是Silencio 系列
550屬於中階機殼 還有一項特別的是有提供SD讀卡機
以下盡在不言中

FSP
從過去的ODM產品(還是說是OEM...傻傻分布清楚 沒有設計應該是ODM吧...)
轉而走向高階的設計
來看看這次的介紹吧!

金鈦極AURUM
以中國的鼎(Tripod)為設計基礎

MIA IC & 箭型風孔 等專設計

Thecus
經理(阿多喔!!!!帥氣~)

其中有一大部分以他的iPad示範

以NAS還有無線網路串聯全家大小的設備的構想....

其中他們的應用軟體都是OPEN CODE 讓各位神手們設計應用程式~

SEAGATE
經理說~15中不夠我講(瀟灑)
所以直接進入聊天...
其中聊到捷運監視器的問題等等....(嗄~有點難解釋...)
總之一張照片這樣(連PPT都沒有啊 )

Lantic

各個價位與產品的分部~~

自至扇的部分

廠商終於界上完畢了

終於要進入令人緊張的OC比賽了....
總共提供3組頻台
媒人10分鐘...
分組上場(我都不知道可以先去試跑... 好多大大都先跑去玩了...)

直接跳第一組(中見那個是P大...)

站長一說可以上台參觀大家就....

我也上台去看了...

超到笑出來(想得名也不是這樣吧)

超正主持人持續倒數中(其實大多時間都在跟站長聊天...站長踹共啦!!!! )

輪到我了...

UEFI介面...

認真的男人最帥(旁邊是台客大<<<太強了...)

V6的嘶吼(其實很安靜:)... )

穩取4.8G(站長說4.6以上送8G隨身碟...當然就先上4.8就好囉~~)

iPhone持去計時中

我最終以5001MHZ拿下第6名(有點若說....)(圖上的是W大<<<<官軍喔!!! 5228MHZ 威猛阿 )

最終獲得隨神碟一枚...

第三名

第二名

第一名(送得太豪爽了吧!!!!!)

抽獎略....
給各位看看獎品(CM真是豪爽....!!!!)

我又沒中...
總之合照一張...

這次的活動真的是很好玩的拉!!!!
不僅可以看到各位巨巨
玩到Z68
拿獎品
吃免錢

總之感謝各XF囉~

話說因為前50有提供COMPUTEX門票
屆時一定深入現場給各位最深入(其實一點都不專業)的報導囉!!!!

librastw 發表於 2011-5-8 19:44:36 | 顯示全部樓層
我明明就有聽到他有講GiXXXXTE的中文全名
 樓主| my3cstyle 發表於 2011-5-8 19:49:23 | 顯示全部樓層
回復 2# librastw
我在編輯中ㄟ=    =
權限設兩百還是有人可以進來看
可惡=    =
等一下啦!!!
犯規!!!
(設2000好了XD)
librastw 發表於 2011-5-8 19:54:50 | 顯示全部樓層
回復  librastw
我在編輯中ㄟ=    =
權限設兩百還是有人可以進來看
可惡=    =
等一下啦!!!
犯規!!! ...
my3cstyle 發表於 2011-5-8 19:49

你才射兩千喔,我都兩億:)...
     需要看醫生嗎?!
 樓主| my3cstyle 發表於 2011-5-8 19:57:22 | 顯示全部樓層
回復 4# librastw
...
無言
那我就設三億好了
Mio 發表於 2011-5-8 20:34:03 | 顯示全部樓層
大大們阿少於6億就要去看了

剛剛發現my3cstyle大有好多SG的照片喔(口水~~吸
 樓主| my3cstyle 發表於 2011-5-8 20:38:02 | 顯示全部樓層
回復 6# Mio
強大阿~
話說我的精選從7>>>4
跟你越來越接近了
nkhs9412235 發表於 2011-5-8 22:19:58 | 顯示全部樓層
終於遇到一個和我一樣什麼也抽不到的人
 樓主| my3cstyle 發表於 2011-5-8 23:02:00 | 顯示全部樓層
回復 8# nkhs9412235
顆顆
這種人挺多的!
Z.. 發表於 2011-5-8 23:03:54 | 顯示全部樓層
連2E都出來了...我每次都多噴發1E都沒這樣出聲嚷嚷