找回密碼註冊
作者: 潘祈鴻
查看: 285333
回復: 8

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

打印 上一主題 下一主題

PCMark 7 評分標準??

[複製鏈接]| 回復
潘祈鴻 發表於 2011-5-23 04:35:55 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這是我的分數:

這是目前最高分的分數跟我的比較:

這是最高分跟我的比較評分細項:

哪位大大能幫我解釋遺下我跟他最大差異在哪?我看糊塗了.........
admin 發表於 2011-5-23 05:06:54 | 只看該作者
看不到圖喔
 樓主| 潘祈鴻 發表於 2011-5-23 05:15:44 | 只看該作者
看不到圖喔
admin 發表於 2011-5-23 05:06

感恩 已修復
okkk 發表於 2011-5-23 10:10:21 | 只看該作者
存儲是指硬碟效率吧?
看起來是那邊差比較多~~
自己用SSD測的PCMark7
knighter9999 發表於 2011-5-24 00:42:48 | 只看該作者
雖然 CPU  跟 GPU 一樣
但是系統調校跟其他配件應該也佔滿大一部份的吧

存儲是指硬碟效率吧?
看起來是那邊差比較多~~
okkk 發表於 2011-5-23 10:10

OKKK大  怎麼看之前測試的分數阿  ~"~
okkk 發表於 2011-5-24 13:52:42 | 只看該作者
是要看自己之前的分數嗎?
除了自己把連結記起來之外。
應該可以用ID吧,PCMark7會幫你電腦算個ID,應該可以用那個ID看之前測的~~
https://3dmark.com/pcm7/xxxx
xxxx就填ID看看~~
 樓主| 潘祈鴻 發表於 2011-5-24 20:08:16 | 只看該作者
pc 7 跟 3d 11評分方式是為何?我3d 11分數:
okkk 發表於 2011-5-25 20:52:45 | 只看該作者
PC7是測整體電腦效能,包括一些轉檔還有一般跑程式的效能。
3D11主要是測顯示卡"3D"能力,也就是打電動的能力。
9O吻中带刺 發表於 2013-3-2 23:07:13 | 只看該作者