請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: Mio
查看: 45809
回復: 19

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[耳機喇叭 Headset] SENNHEISER CX300II 聽見中頻的美妙!

[複製鏈接]| 回復
Mio 發表於 2011-6-30 20:29:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原本是打算到光華去幫我的IPAD2穿緊身衣的,
碰巧我朋友也說想敗一隻新的耳道式耳機,要我幫他推薦一下!當然推他到我常去的店家:茂X啦!
當然敗家不需要考慮:)... 老闆2K內的耳機都給我拿出來!
老闆也好爽的拿出了ATH CKS55   ,a-jays one , SONY EX310 ,SENNHEUSER CX300II ,SENNHEISER CX271這五隻耳機還給我們試聽
不過我朋友的上一隻耳機就是EX300所以EX310就隻接被踢出候選名單中,
接著我朋友又說:靠!CKS55長的好怪捏....這隻我不要.  (CKS55出局!)
過了幾秒.....
友人:SENNHEISER CX271←這隻耳機的顔色我不喜歡.(CX271 出局!)
之後留下來做選擇得就只有a jays one 和SENNHEISER CX300II了!
最後的選擇是  SENNHEISER CX300II   !

SENNHEISER CX300II 聽見中頻的美妙! - XFastest - 1

因為盒子在回程的路上就被拆爆丟在7-11裡了.....所以這張圖是我朋友從網路上找的,我也不知道他是去哪A來的,如果您是這張圖的原主請知會我一聲!
SENNHEISER CX300II 聽見中頻的美妙! - XFastest - CIMG0277.JPG

SENNHEISER CX300II 聽見中頻的美妙! - XFastest - 1

內附的三種大小耳塞
SENNHEISER CX300II 聽見中頻的美妙! - XFastest - CIMG0276.JPG
驗身阿@@
SENNHEISER CX300II 聽見中頻的美妙! - XFastest - CIMG0274.JPG
這張拍的不好請見諒!!耳機不在手邊無法重拍.....
SENNHEISER CX300II 聽見中頻的美妙! - XFastest - CIMG0268.JPG
SENNHEISER 送的袋子!(質感不錯喔)
SENNHEISER CX300II 聽見中頻的美妙! - XFastest - CIMG0280.JPG
這袋子的兩旁都是長型的磁鐵,手在兩邊一擠就能夠打開了(質感不錯喔)
SENNHEISER CX300II 聽見中頻的美妙! - XFastest - CIMG0281.JPG
稍微合體一下
F508
SENNHEISER CX300II 聽見中頻的美妙! - XFastest - CIMG0282.JPG
Q2
SENNHEISER CX300II 聽見中頻的美妙! - XFastest - CIMG0284.JPG
被我去勸拜的耳機一覽(還少了 好幾隻.............←罪孽深重阿
SENNHEISER CX300II 聽見中頻的美妙! - XFastest - CIMG0285.JPG
在試聽的時候發生了些小插曲,
我KENWOOD F508  跟SAMSUNG Q2 這兩台PLAYER聽這兩隻耳機的聲音竟然不一樣!!
在F508上a jays one的聲音很明顯的就是清&亮  CX300II的聲音就顯得比較暗淡  
如果是我的話當下就會直接選a jays one !
可是一用Q2來聽時卻發現CX300II的聲音很明顯的比a jays one好聽!中頻變得很有味道,而a jays one的聲音就沒有f508那樣的清&亮!
高頻的方面就感覺比較貧弱......畢竟他比較吃中低頻!
中低頻的感覺比較強烈,比較建議用來歐&美的音樂,感覺會比較好!拿來聽日系的音樂感覺是被CKM70打假的(拖走痛毆~
低頻的話也夠沉!夠有力!!
整體來講在這個價位這隻耳機其實算是很值得入手的耳機!只不過假貨好像蠻多的......買的時候要看清楚挑有信譽的店家!
在外盒上有個防盜條碼,可以上官網去輸入查選耳機!就可以避免假貨喔~
最後還是要講一下"聽感是主觀的每個人對音樂的感覺不同!只要能夠聽好音樂的都是好耳機"
感謝觀賞!!:)...

wingphoenix 發表於 2011-6-30 20:38:08 | 顯示全部樓層
感覺很不錯的一組耳機囉!
x61055t 發表於 2011-6-30 20:40:29 | 顯示全部樓層
耳道式的最讚了
其實我原本想敗最後一張圖最下面那隻SONY的
author 發表於 2011-6-30 21:13:29 | 顯示全部樓層
感謝辛苦分享 !!
my3cstyle 發表於 2011-7-1 09:34:01 | 顯示全部樓層
茂達是吧=  =
話說CX 400 II 比較贊
Klipsch S5也很讚
 樓主| Mio 發表於 2011-7-1 10:54:22 | 顯示全部樓層
回復 2# wingphoenix
生音也很不錯喔!而且阻抗低很好堆的
回復 3# x61055t
你說EX300那正是我跳坑的開始,快跟我一起跳下去吧
回復 4# author
感謝大大支持!
回復 5# my3cstyle
我朋友預算只有2K阿大哥   話說Klipsch S5  這隻我到是沒聽過,那天只有借老版的HD598&HD558來聽而已.
knighter9999 發表於 2011-7-2 01:28:47 | 顯示全部樓層
原來 MIO大  是勸敗魔人!!!!((踹))

最近消失很久
請見諒  ~"~
 樓主| Mio 發表於 2011-7-2 11:28:50 | 顯示全部樓層
原來 MIO大  是勸敗魔人!!!!((踹))

最近消失很久
請見諒  ~"~
knighter9999 發表於 2011/7/2 01:28

友人事剛好要買,阿我只是剛好勸敗而已     
話說龍哥最近真的消失許久了!人家好想你啦(擁吻)
craftoscar 發表於 2011-7-14 03:05:17 | 顯示全部樓層
友人事剛好要買,阿我只是剛好勸敗而已     
話說龍哥最近真的消失許久了!人家好想你啦(擁吻):kiss:. ...
Mio 發表於 2011/7/2 11:28

抱歉來晚了
剛剛才注意到您有寄短訊息給我

不過這篇我之前好像有看過但是沒回文

話說我的品音等級應該還是木耳以上,辯音未滿

而通常都是用普通2-3百的在聽

不過有好物跟大家分享是最棒的
XEON888 發表於 2011-7-14 10:08:08 | 顯示全部樓層
感謝分享!!!!!!