找回密碼註冊
作者: suzukihiro
查看: 538831
回復: 14

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

相關帖子

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

2011台北電腦應用展 人氣仨人天團Dream Girls現身

[複製鏈接]| 回復
suzukihiro 發表於 2011-8-4 12:24:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
夏天不可或缺的資訊展又來了
去年金士頓請來遙遙來代言相關隨身碟
今年一開始就大手筆的立馬組成了一個DreamGirls來代言全線產品
那當然資訊展也會現身囉!
看現場人山人海  據說fans一早就來佔據前面位置

當然現場展示相關產品也是一定要的

並且現場有專門解說產品人員 讓一般消費者更能了解金士頓產品的好處

攤位的一個角落則是地球天使的展示空間

現場購買金士頓產品還可以參加抽獎活動

據說前面這幾個都是DGS的忠實粉絲

一開場主持人和SG先灑一些贈品給等候多時的朋友

接著又有另外兩位穿著拳擊裝的SG熱舞

當然今天的主角DGS壓軸登場囉  等好久

不過我這個角度就很偏啦 只能照到雪芙   沒關係 其實我最喜歡雪芙!
下面照片有些有保護鏡綠光 因為上面那盞大燈 請大家見諒囉

恐怖的人山人海  我快變肉醬了

現場還跟觀眾玩起來拳擊機遊戲

並且有義賣活動   得標的朋友可以跟夢寐以求的DGS合照

李毓芬還特地走到舞台另外一邊對喊價者放電

最後就放DGS的美照給大家觀賞囉!  當然我最愛的雪芙會多一點點 哈哈

這張笑容還真可愛 就當最後結尾囉!  感謝大家賞圖

craftoscar 發表於 2011-8-4 16:00:02 | 只看該作者
為了怕買到盜版品

我還是比較喜歡創建阿~~
rating 發表於 2011-8-5 22:59:43 | 只看該作者
雪芙 + 1
Dream Girls中我最喜歡的也是他
inverted 發表於 2011-8-9 01:00:59 | 只看該作者
雪芙好正
李毓芬好美
joe79127 發表於 2011-8-15 17:33:17 | 只看該作者
金士頓來勢洶洶~
tuiokh 發表於 2011-8-30 06:39:12 | 只看該作者
個人對這個品牌滿有好感的,或許下次組新電腦,應該會選用他們家的產品吧? :)...
southparkq 發表於 2011-9-4 23:27:41 | 只看該作者
雪芙真的好像娃娃,不過還是最喜歡毓芬
alex5557 發表於 2011-9-15 12:26:50 | 只看該作者
感謝分享!!
testdownup 發表於 2011-9-18 17:37:09 | 只看該作者
天呀~怎麼能這麼漂亮呀,我也要去現場啦~~~什麼時候有呀?!
李艾福 發表於 2012-1-14 11:24:08 | 只看該作者
以上照片除了人氣天團 Dream Girls, 還有 dancer 果凍 & 貝貝, 以及美麗的主持人雅溪.