找回密碼註冊
作者: mesak
查看: 15118
回復: 4

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[鍵盤 Keyboard] [開箱] ZIPPY BT-540 藍芽一對六鍵盤

[複製鏈接]| 回復
mesak 發表於 2011-8-11 22:29:09 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
輸人不輸陣,看到我哥買到藍芽鍵盤來增加戰力,我也敗了一個藍芽鍵盤
ZIPPY BT-540 ,看上他 藍芽一對六的功能,我倒是要看看,這款鍵盤是有多厲害....
在PCHOME 下訂單很快就到了,到家之後等不及要拆箱了
先來個箱子照 左邊

右邊
For ipad 專屬機能
非常特別的設定,居然有專為 ipad 的功能
太扯了,不過我是 Android = =  悶
背面介紹
右側規格
開箱拉~~~wow,鍵盤哩??
首先看到的是電池,這沒啥,還有一個塑膠袋包裝
塑膠袋好像是 類似 拭淨布的東西,還用塑膠套保護,真搞剛
盒子裡有說明書跟貼紙,貼紙是讓你貼在鍵盤或是自己的機器上拉,好辨認 貼紙一共有 24 張
IPAD IPOD IPHONE MAC ANDROID PC PS3 各三張~~~
對了,記得先看好說明書,才知道怎麼操作
接著應該這包就是鍵盤了吧~~ 還用布套包著真是超值,貴有貴的辛酸阿 ㄒ_ㄒ
鍵盤本體, 哇~~好小隻 +_+總長才 23 公分左右,這下方便攜帶是一定的
鍵盤背部的右側,開關跟止滑墊 (沒有增高架)
鍵盤背部左側~~
藍芽鍵盤是要裝電池低 3AAA 電池兩顆
鍵盤的開關,跟RESET 鍵
這鍵盤到底多小呢,剛剛說了長度大約 23公分,寬度呢 大概在 11公分左右
不過鍵盤小,鍵面 多少也被壓縮掉了, 每個按鍵的大小大約是 1.3 公分,兩鍵間距大約是 0.3 公分
鍵盤是剪刀腳,都是差不多的結構
接下來要一定要接一下 IPAD拉,藍芽打開 ,偵測到後由鍵盤輸入密碼,按下ENTER 就可以連結了
開個記事本來試試

介紹一下 IPAD 有的特殊鍵
FN + ~ 是 HOME
FN + F1 是搜尋
FN + F2 是照片播放
FN + F3 是鍵盤
FN + F10 是螢幕鎖定
WIN+空白 是切換輸入法
嘿嘿,接下來換我的 FLYER 連結一下啦
一樣是輸入密碼
Andorid 系統裡面, HOME 鍵 就是 手機裡面的 房子圖示拉,所以 IPAD 的快速鍵就沒有用了 ㄒ_ㄒ
不過可以按 FN + ← 也就是 HOME的功能,跟 一般鍵盤上的 HOME是一樣的,這樣也就可以跟 Android 的 HOME 一樣喔
接著到 設定裡面→按下語言與鍵盤把 LIME HD 給打勾,接著開瀏覽器,輸入網址處 長按 網址
就可以切換輸入法了
剛好今天到到 花大 詳細的介紹 LIME HD 輸入法
嘿嘿,記得先安裝喔
就著就可以輸入中文拉
如果有需要,可以下載 注音連打字根,可以讓你連續輸入中文字詞,來做辨識
打上gjbj4 就有 輸入 可以選喔!!!
Flyer 測試輸入

接著就是最強的功能拉,雖然我沒有六台 裝置可以切換,不過我好說也有三台
燈 燈 我家閃光的 IPOD~~~
大合照來一張
接著就是測試影片拉

影片中我先連到 Andorid 裝置打字,這時候ipad 自己關掉螢幕省電去了, 接著我按 fn+ 1
切換 成 ipad ,然後在按下 fn+ ~ 就可以喚醒 ipad 哩~這樣又可以省去按 home的時間
接著,因為打的是 中文輸入,想打英文, 按下 win+空白 ,就可以切換 輸入法
是不是很方便阿~~
總結一下,這款鍵盤還不錯,如果本身對 IPAD 的鍵盤不習慣的話,或是針對 IPAD 打字有較重的需求
可以考慮看看這款鍵盤,而且放包包超好攜帶
嘿嘿~包包可是塞了平板根鍵盤
功能性也很強大,切換藍芽的輔助非常方便,如果有手機跟 IPAD 的話,也可以切換工作
這款鍵盤倒是不錯的選擇

shine121 發表於 2011-8-12 00:55:38 | 只看該作者
很實用的鍵盤 感謝分享
rating 發表於 2011-8-13 12:46:56 | 只看該作者
這可是好物啊!
請問他有出一般size給桌機使用的版本嗎?
 樓主| mesak 發表於 2011-8-13 13:39:49 | 只看該作者
沒有吧 一般電腦就是無線鍵盤了吧 :D
凱凱 發表於 2011-12-4 09:37:58 | 只看該作者
感謝大大分享!