找回密碼註冊
作者: 牛永安
查看: 12281
回復: 6

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[機殼類 Cases] 历上最马叉虫的RICKYNOW作品--HTPC

[複製鏈接]| 回復
牛永安 發表於 2008-1-7 11:21:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我的HTPC完工啦~
元旦趁打折买了台SONY A380 40寸LCD电视,不过苦于家里n年前买的先锋DVD机最高端接口只有色差,这个阶段换台新款DVD吧...不甘心
,买蓝光或者HDDVD吧...看看价格下不了狠心
,想想还是HTPC最适合DIY手淫者

结果就迅雷不及掩耳装了台HTPC,配置如下:
ABIT N73H MCP73芯片
E2140当红炸子鸡
KINGSTON D9GMH 1GX2
WD 2500KS
先锋DVD刻录机
除了主板CPU,其他都是家里剩余物资,呵呵
HTPC机箱往往是最头大的,既要兼顾美观,又要兼顾摆设协调,还要兼顾实用性,像我还要多考虑一样,体积。卧式的客厅实在放不下了,于是就锁定立式小巧的,先是考虑了大水牛S0203和大眼卖的日立小机箱,最终在淘宝上选定了COMPAQ SV1000的小箱子,外观相对简洁,质量好,电源也不差,还有实用的原装读卡器,开价460,最后连蒙带骗把价格搞到350自提,哈哈
上个最终实物图先~
附件
淫荡的读卡器和前置接口
附件

4面都有通风设计,特别是CPU风扇上方有通风孔,我喜欢
体积所限,只能装矮卡
附件

脱啦脱啦~由于前面板有光驱挡板,只好把YY的先锋面板拆掉啦
附件
来啦~内部热辣辣火爆无码清晰图~

线理的还可以噶
附件

一个细节,机箱开关,指示灯的线太短,即使像我这块主板也不能接,只能自己焊接加长了大约3CM

不过所幸原装的线序就跟ABIT兼容,完全不需要调整,哈哈
附件
原装读卡器,只能说中规中矩
附件
原装电源,台达产DPS系列300W,双路12v噶,这在迷你机箱来说算是不可多得了

两个静音7CM风扇,目前来说非常安静。顺便手痒拆开看看内部,做工不错
附件

前下方有个透光窗,开机的时候可以透出柔和的绿光在脚下,如果你不喜欢或者你需要平放,透光窗边上有个旋钮可以关闭透光窗
附件
本次HTPC花费:主板540,E2140盒装470,机箱电源350,加上闲置的硬盘光驱内存和HP MCE遥控器,也算是廉价HTPC解决方案了吧
HDMI是个好东西,一根线解决数码音视频传播
。通过Silly的指导,我也终于让A380实现1920x1080点对点显示啦
!不过我这套HTPC跟A380接的时候,音频功能貌似要有声音输出才会激活,而过一段没有音频输出的时候又会休眠,等有音频的时候才又激活,这样带来的麻烦是,比如QQ信息音这种短促的声音的话,会不发声,而播放音视频就不受影响,尚未清楚是主板的输出问题还是电视的问题,而主板光纤输出到功放则没这个问题
。不过不怎么影响使用,暂时忍受啦

牛永锤 發表於 2008-1-7 16:44:49 | 只看該作者
很好,很强大,很黄又很暴力:)...
牛永皮 發表於 2008-1-8 10:31:38 | 只看該作者
..咋不见..牛牛近来顶呢..
:)...
lochan 發表於 2008-1-16 12:09:48 | 只看該作者
少了一張ATI啦
wongkt 發表於 2008-1-16 21:58:03 | 只看該作者
頂一下牛牛!
viccnu 發表於 2008-8-23 06:00:43 | 只看該作者
RICKYNOW不仅是个奸商,还是个卑鄙无耻的小人
sleootui 發表於 2008-10-1 22:29:44 | 只看該作者

医生和强盗的区别

我觉得挺好的,大家的看法呢

强盗通常只在晚上做案,医生却全天候抢钱;
  强盗风里来雨里去四处流,医生冬天暖夏天凉 环境优雅;
  你把钱交给强盗是为了活命,你为了活命而把钱交给医生;
  强盗只能抢光你身上的财富,医生却 能抢光你一生的积蓄
  强盗只会逼你掏钱,医生却能逼你借债;
  你碰上强盗作案可以破财消灾,你碰上医生 抢钱却得倾家荡产;
  强盗作案时胆战心惊小心翼翼,医生抢钱时理直气壮无所顾忌;
  强盗还怕你人多势众 ,医生却连**也照抢不误;
  你被强盗抢了可以报警,你被医生抢了只能认命;
  强盗作案是把自己打扮成 魔鬼,医生抢钱时把自己伪装成天使;
  强盗抢光你的钱他逃跑,医生抢光你的钱叫你滚蛋;
  强盗抢多了叫数 额巨大得枪毙,医生钱抢多了称贡献突出受表彰;
  你把强盗杀了叫正当防卫,你把医生宰了叫违法犯罪;
  医生一辈子也许不会被强盗抢,强盗一生中肯定会被医生抢;
  医生上辈子肯定是强盗,强盗下辈子一定想做医 生。
-------------------------
World of Warcraft Gold Dog carrier,Dog Leash,wow gold,wow Gold,wow power leveling Pet products