請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: librastw
查看: 12382
回復: 12

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[筆電平板] 蘋果教主 Steve Jobs 宣佈辭去 CEO 職務

[複製鏈接]| 回復
librastw 發表於 2011-8-25 21:33:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
相信大家都不想今天來臨,對於蘋果迷來說,這是比 iPhone 5 還重要的消息。被譽為史上其中一位最成功的 CEO - Steve Jobs,在香港時間今早凌晨於蘋果董事局宣佈正式辭去 CEO 一職,並轉任董事局主席,而之前外間認為是接班人的 Tim Cook 將會成為新一任蘋果 CEO。
蘋果教主 Steve Jobs 宣佈辭去 CEO 職務 - XFastest - 110825_stevejob2.jpg
消息來源: DCFever
詳細介紹:

x61055t 發表於 2011-8-25 21:36:03 | 顯示全部樓層
C大
買瓶香檳吧
craftoscar 發表於 2011-8-25 22:03:09 | 顯示全部樓層
哈哈~~

我今天同一大早開始就對著我妹在那裏學豬笑(憤怒鳥中的豬)
x61055t 發表於 2011-8-26 20:20:07 | 顯示全部樓層
哈哈~~

我今天同一大早開始就對著我妹在那裏學豬笑(憤怒鳥中的豬)
craftoscar 發表於 2011-8-25 22:03

我看你應該笑得很燦爛:)... (我沒玩過憤怒鳥,所以不知是怎麼笑:)... )
APPLE也有這天啊
我只能說:Jobs其實是真的很厲害的人,不過APPLE就.....
craftoscar 發表於 2011-8-26 20:53:48 | 顯示全部樓層
我看你應該笑得很燦爛 (我沒玩過憤怒鳥,所以不知是怎麼笑 )
APPLE也有這天啊
我只能說: ...
x61055t 發表於 2011/8/26 20:20

這個聲音(該檔案已刪除)

此音效之版權為Rivo mobile所有

不過賈不斯是個不見棺材不放棄的人,雖然他離開CEO的位置,不過他還是能影響APPLE

只不過它實質的權力應該會減少許多 ,當然消消APPLE股價的氣焰也不錯:)...
x61055t 發表於 2011-8-26 21:37:04 | 顯示全部樓層
這個聲音

不過賈不斯是個不見棺材不放棄的人,雖然他離開CEO的位置 ...
craftoscar 發表於 2011-8-26 20:53

我聽不到ㄟ
craftoscar 發表於 2011-8-26 21:41:00 | 顯示全部樓層
我聽不到ㄟ
x61055t 發表於 2011/8/26 21:37

@@你是用區網嗎?

我這是傳到MSN的公開資料夾裡的阿 ,照理說應該大家都聽得道阿

https://qbglpg.bay.livefilestore.com/y1pbDD9OPB2Sc3QxW1NUu8YELg9ojG3-273EOa0IiEuE_c9YaJIOZE8yawEGA8CMAcMEbMR9samwha9XwiXTlqPYvnZysL4vE3B/piglette%20oink%20a4.wav?download&psid@1
(該檔案已刪除)

x61055t 發表於 2011-8-26 22:50:06 | 顯示全部樓層
@@你是用區網嗎?

我這是傳到MSN的公開資料夾裡的阿 ,照理說應該大家都聽得道阿

此音效 ...
craftoscar 發表於 2011-8-26 21:41

聽完了
好智障
craftoscar 發表於 2011-8-26 23:06:57 | 顯示全部樓層
聽完了
好智障
x61055t 發表於 2011/8/26 22:50

所以才會讓人想炸豬阿:)...
x61055t 發表於 2011-8-27 08:22:40 | 顯示全部樓層
所以才會讓人想炸豬阿
craftoscar 發表於 2011-8-26 23:06

所以你有被妳妹打嗎