請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
找回密碼註冊
作者: gric
查看: 43342
回復: 36

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Micron Crucial PRO D5 6000超頻版 玩家開

解放封印 極限超頻駕馭低延遊電競記憶體的力量Crucial DDR5 Pro 記憶 ...

ASRock 玩家體驗會--會後分享得獎公告

B760M PG Riptide 得獎玩家: hyper5_ae900 https://www.xfastes ...

極致效能 為遊戲而生 990 PRO 4TB 超大容量

全新設計三星內部控制器的 NVMe 固態硬碟高達 7,450 / 6,900 MB/s 的 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動

SUPER 疾速、SUPER 強悍GEFORCE RTX 40 SUPER 系列 NVIDIA Ada Lovela ...

[電源類 PSU] 台灣熊遇見飢餓鯊、海陸大戰精采呈現,開箱OCZ-ZS550W!

[複製鏈接]| 回復
alex5557 發表於 2011-8-27 22:39:56 | 顯示全部樓層
如果還是上不去大大要負責嗎
x61055t 發表於 2011-8-27 22:33

我看連主機板一起換好了
x61055t 發表於 2011-8-27 22:46:42 | 顯示全部樓層
我看連主機板一起換好了
alex5557 發表於 2011-8-27 22:39

990FXA-GD65還要換
 樓主| gric 發表於 2011-8-28 00:01:01 | 顯示全部樓層
x61055t 發表於 2011-8-27 22:33

說笑了~!熊財力還沒這麼雄厚....等 XF好康或是XF抽獎...可能您有機會換一個安心試試也說不定!
x61055t 發表於 2011-8-28 00:09:29 | 顯示全部樓層
說笑了~!熊財力還沒這麼雄厚....等 XF好康或是XF抽獎...可能您有機會換一個安心試試也說不定! ...
gric 發表於 2011-8-28 00:01

還是只能看運氣吧
craftoscar 發表於 2011-8-28 00:10:57 | 顯示全部樓層
電源給它換下去就對了
今天下手一顆thermaltake toughpower grand 850w
SATAX12 大4X8

alex5557 發表於 2011/8/27 22:30

我的X-560是做6PIN全模組化的:SATA的POWER線他給三條,每條上面3個頭(一共九個,目前只用一條)

另外大4PIN的部分有兩條,每條上面也是3個頭(一共6個,目前只用一條)

還有負一條大4PIN轉雙小4PIN(軟碟機用的)

而顯卡PCI-E 6PIN的部分則是有兩條,不過是12PIN to 6+2PIN X1;所以可以跑到雙8PIN

如果有要換POWER以上的規格X6你可以參考一下

x61055t 發表於 2011/8/27 22:33

老實說應該是MB或U的機率也不小 ,不然你帶去給尼大師或Z大去超-分析看看
alex5557 發表於 2011-8-28 00:40:04 | 顯示全部樓層
990FXA-GD65還要換
x61055t 發表於 2011-8-27 22:46

哈哈~~~不好意思!看錯了
我以為你的主機板CPU是4PIN的插槽
原來是電源..眼花
那真的可以考慮換POWER
x61055t 發表於 2011-8-28 09:07:56 | 顯示全部樓層
哈哈~~~不好意思!看錯了
我以為你的主機板CPU是4PIN的插槽
原來是電源..眼花
那真的可以考慮換P ...
alex5557 發表於 2011-8-28 00:40

努力讓他掛
XEON888 發表於 2011-8-28 09:19:21 | 顯示全部樓層
那我是眼灼了@@@@
PiaoYu 發表於 2011-8-28 12:56:35 | 顯示全部樓層
挺低溫的
 樓主| gric 發表於 2011-8-29 12:52:10 | 顯示全部樓層
挺低溫的
PiaoYu 發表於 2011-8-28 12:56

低溫低噪~表現是真的還不錯!