找回密碼註冊
作者: gric
查看: 43852
回復: 36

文章標籤:

文章分享:

+ MORE精選文章:

+ MORE活動推薦:

Uniface RGB機殼 玩家體驗分享活動

性能即是一切 與 Uniface RGB 中塔機箱探索效益和性能的完美平衡, ...

T5 EVO 移動固態硬碟 玩家體驗分享活動

自信無懼 生活帶著你遨遊四方。高性能的 T5 EVO 在工作、創作、學習 ...

ZOTAC 40 SUPER顯示卡 玩家開箱體驗活動 --

頭獎 dwi0342 https://www.xfastest.com/thread-286366-1-1.html ...

FSP VITA GM 玩家開箱體驗分享活動

[*]符合最新 Intel ® ATX 3.1電源設計規範 [*]遵從 ATX 3.1 推薦 ...

打印 上一主題 下一主題

[電源類 PSU] 台灣熊遇見飢餓鯊、海陸大戰精采呈現,開箱OCZ-ZS550W!

[複製鏈接]| 回復
menu147 發表於 2011-9-3 14:44:27 | 只看該作者
感謝大大分享開箱文!!!
coolhandsome 發表於 2011-9-3 23:16:18 | 只看該作者
+800事件過,不知道有沒有啥對應的解決方法
不然那種方式還真是不能苟同
但是好的POWER還是要支持一下~XD
代理商也要拿出誠意才會讓大家甘願掏錢出來啊~
 樓主| gric 發表於 2011-9-9 16:11:28 | 只看該作者
+800事件過,不知道有沒有啥對應的解決方法
不然那種方式還真是不能苟同
但是好的POWER還是要支持一下~XD
...
coolhandsome 發表於 2011-9-3 23:16

" 好的POWER還是要支持一下~" 這是真的~!
這一顆~我喜歡!
wu.hn8401 發表於 2011-9-24 11:05:12 | 只看該作者
不知道..OCZ商品既然有區分;台灣地區、歐美等...規格。
 樓主| gric 發表於 2011-9-28 10:17:47 | 只看該作者
不知道..OCZ商品既然有區分;台灣地區、歐美等...規格。
wu.hn8401 發表於 2011-9-24 11:05

所以要留意一下、不然拿到220v的電源現實還得買轉接頭或是再買一條電源線,就多一遍工了!
wu.hn8401 發表於 2011-9-28 11:07:20 | 只看該作者
回復 35# gric

美商大廠在台灣應該有代理商吧~連我也搞不清楚!!?
 樓主| gric 發表於 2011-9-28 11:49:23 | 只看該作者
回復  gric

美商大廠在台灣應該有代理商吧~連我也搞不清楚!!?
wu.hn8401 發表於 2011-9-28 11:07

有啦~!熊 文中也有提到...
「OCZ …嗯~!美商飢餓鯊...最近幾年名氣越來越響亮、在台灣是由大衛肯尼 CyberSLIM所代理,飢餓鯊是由記憶體起家的一間公司,2007年起開始有PSU這樣的產品推出、最近因為SSD這樣的產品知名度越來越高,這是 熊第一次接觸到 OCZ的產品....」